Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.11.2016, 22:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для be@ver Посмотреть профиль Найти все сообщения от be@ver
 
Регистрация: 24.11.2016
Сообщений: 11

Убрать со страницы всё лишнее
есть страничка:
<html>
<head>
...
</head>
<body>
bla-bla-bla
<table>
...
</table>
bla-bla-bla
</body>
</html>

есть userscript
var div = document.createElement('DIV');
var table = document.getElementsByTagName('TABLE')[0];
var zoom = document.body.clientHeight / table.clientHeight;
var scale = 'scale(' + zoom + ',' + zoom + ')';
div.insertBefore(table, null);
document.body.insertBefore(div, document.body.firstChild);
document.body.style.transform = scale;

возникает две проблемы:
1. как убрать с экрана всё, что не включено в созданный DIV. (устраивает вариант style {position: absolute; top: -5000px;})
2. такое ощущение, что масштабирование происходит от правого нижнего угла. то есть таблица со всем своим содержимым "убегает" влево-вверх за пределы рабочей области и становиться частично недоступной.

Последний раз редактировалось be@ver, 24.11.2016 в 22:08.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.11.2016, 22:15
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

1 document.write
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.11.2016, 22:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для be@ver Посмотреть профиль Найти все сообщения от be@ver
 
Регистрация: 24.11.2016
Сообщений: 11

Сообщение от DivMan Посмотреть сообщение
1 document.write
не прокатит ((((
там куча скриптов, да и это userscript для гуглхрома...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.11.2016, 22:46
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

перебрать все ненужные блоки и поставить им дисплей ноне
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.11.2016, 23:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для be@ver Посмотреть профиль Найти все сообщения от be@ver
 
Регистрация: 24.11.2016
Сообщений: 11

после работы скрипта вот так это выглядит в гуглхроме при просмотре кода ))) красной стрелкой обозначен созданный DIV (внутри него таблица)

Как убрать остальной мусор )))))
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.11.2016, 23:28
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

А зачем этот мусор создавать?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.11.2016, 00:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для be@ver Посмотреть профиль Найти все сообщения от be@ver
 
Регистрация: 24.11.2016
Сообщений: 11

Сообщение от DivMan Посмотреть сообщение
А зачем этот мусор создавать?
если бы я знал....
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение правок кода после обновления страницы qero Firefox/Mozilla 5 21.02.2016 17:30
убрать определенное сочетание символов со страницы rodmial Элементы интерфейса 5 20.12.2015 21:12
Как обернуть все содержимое страницы в <canvas>? Valentin1918 Общие вопросы Javascript 1 18.08.2015 09:56
Название ячейки таблицы Questioner Общие вопросы Javascript 6 16.02.2011 09:58
Вытащить со страницы все значения name и value из тегов <input> qwr938 Общие вопросы Javascript 8 13.02.2011 15:16