Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.11.2016, 07:17
Аватар для zpank
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zpank Посмотреть профиль Найти все сообщения от zpank
 
Регистрация: 25.11.2015
Сообщений: 13

Копирайт в скрипте
У меня на сайте есть несколько скриптов и я хочу вставить в них собственный копирайт(адрес сайта) нужно чтоб его было не так просто убрать ну сделать чтоб при удалении этого текста или всей строки из скрипта он переставал работать. возможно ли это?
Подскажите как это сделать, я просто новичок и практически не разбираюсь в js
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.11.2016, 07:22
Аватар для xShift
Профессор
Отправить личное сообщение для xShift Посмотреть профиль Найти все сообщения от xShift
 
Регистрация: 22.11.2016
Сообщений: 212

document.write('© domain.ru')
и потом eval p.a.c.k.e.d по башке всему скрипту, как вариант
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.11.2016, 07:41
Аватар для zpank
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zpank Посмотреть профиль Найти все сообщения от zpank
 
Регистрация: 25.11.2015
Сообщений: 13

хороший вариант, но что делать если я не хочу прятать код а скорее даже наоборот буду выкладывать скрипты для общего пользования но с копирайтом. по этому и нужно сделать так что бы при удалении копирайта из скрипта он переставал работать)))) а сверху предупреждение напишу что этого делать нельзя
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.11.2016, 07:49
Аватар для zpank
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zpank Посмотреть профиль Найти все сообщения от zpank
 
Регистрация: 25.11.2015
Сообщений: 13

Не не подходит
Сообщение от xShift Посмотреть сообщение
document.write('© domain.ru')
и потом eval p.a.c.k.e.d по башке всему скрипту, как вариант
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.11.2016, 09:24
Аватар для xShift
Профессор
Отправить личное сообщение для xShift Посмотреть профиль Найти все сообщения от xShift
 
Регистрация: 22.11.2016
Сообщений: 212

Смысл? Любой кто знает хоть маленько JS - вытащит этот код из сырйа в три щелчка ... Придется сильно наговнокодить. Если бы JS компилировался - тогда это имело бы смысл.

Вообще я бы Вам подсказал утилитку, но она работает только на Мак. Она почти что компилирует JS(очень мощная обфускация и сжатие чудовищное); подсказал бы, но у меня рабочий ноутбук в ремонте.\

Так что в вашем случае самое оптимальное - это забивать копирайт в сорцы и потом очень сильно обфускать и сжать программу. packed для этого отлично подойдет.

Больше вариантов нет. Да и чего у вас там такого суперценного?

Я бы на вашем месте просто указал автора и лицензию. Например MIT или Apache.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переадресация при совпадении ip в скрипте serogaq Общие вопросы Javascript 3 04.02.2015 16:35
Получить миниатюру в скрипте mortido Общие вопросы Javascript 1 24.11.2014 13:36
Переменные в скрипте vvkk Элементы интерфейса 19 08.09.2014 18:10
Ссылки в скрипте Cloud Zoom onuvidelsolnce Events/DOM/Window 1 25.04.2012 19:24
подключение скриптов в скрипте elagin91 Общие вопросы Javascript 11 02.12.2011 19:01