Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.12.2016, 12:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Andreysolomon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andreysolomon
 
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 34

Футер в зоне видимости
Нужно на JavaScript или JQuery определить когда футер попадет в зону видимости пользователя (тоесть пользователь его увидит) и выполнять определенную функцию.
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.12.2016, 13:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

Andreysolomon,
if(window.innerHeigh > elem.getBoundingClientRect().top)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.12.2016, 13:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Andreysolomon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andreysolomon
 
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 34

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Andreysolomon,
if(window.innerHeigh > elem.getBoundingClientRect().top)
Не подходит
На странице часто добавляю разные элементы....
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.12.2016, 13:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

Сообщение от Andreysolomon
Не подходит
На странице часто добавляю разные элементы....
и какая разница?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.12.2016, 13:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для Andreysolomon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andreysolomon
 
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 34

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
и какая разница?
Извините... ОШибся ( JAVASCRIPT почти не знаю )
не могли бы вы привести пример с html (как это использовать)), Если можно конечно

Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.12.2016, 13:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

Andreysolomon,
Находится ли блок в видимой части

Находится ли блок в видимой части
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.12.2016, 13:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для Andreysolomon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andreysolomon
 
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 34

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
и какая разница?
Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Andreysolomon,
Находится ли блок в видимой части

Находится ли блок в видимой части
Спасибо! Помогли!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Доступ к главной области видимости Penetrator Angular.js 1 21.01.2015 23:13
Динамическое создание элементов и Футер Master_Sergius Элементы интерфейса 9 26.08.2014 19:00
При прокрутке страницы div залазит на футер. Как поправить? DonaldDrug jQuery 8 27.03.2012 02:15
Определение видимости элемента на экране virus-07 Элементы интерфейса 4 25.12.2011 04:11
область видимости Ultimatum Общие вопросы Javascript 2 19.06.2011 10:47