Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.12.2016, 23:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tokamame Посмотреть профиль Найти все сообщения от tokamame
 
Регистрация: 04.12.2016
Сообщений: 2

Удалить все пробелы и проверить значение
Привет, друзья!
В общем, есть такая проблемка - есть форма. Из нее дергаю имя пользователя. Потом обрезаю пробелы. Как бы сделать так, чтобы если после обрезки пробелов осталось 0, остановить выполнение скрипта.
На данный момент есть такой скрипт
username = document.getElementById('username').value; // Забираем из формы имя
	username = username.replace(/\s+/g,'');
	username =   username.replace(/\s+/g,'&nbsp');

Он при алерте выдает по -видимому нулевую строку. А как бы мне эту строку если она нулевая, проверить на эту нулевость. Потому что:
if (username<1)
не срабатывает.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.12.2016, 00:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от tokamame
username = username.replace(/\s+/g,'&nbsp');
это зачем?


var username = document.getElementById('username').value; // Забираем из формы имя 
username = username.replace(/\s+/g,''); 

if (!username) return;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.12.2016, 14:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tokamame Посмотреть профиль Найти все сообщения от tokamame
 
Регистрация: 04.12.2016
Сообщений: 2

Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как проверить загружены ли все картинки браузером Aderba jQuery 13 29.05.2014 14:18
Не могу получить значение атрибута DenQ jQuery 9 06.02.2011 14:33
как удалить все элементы в Div e ? Arfey Общие вопросы Javascript 14 10.06.2010 11:50
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Как удалить все пустые элементы UL smashercosmo Events/DOM/Window 13 25.02.2009 09:03