Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.12.2016, 13:05
Аватар для xShift
Профессор
Отправить личное сообщение для xShift Посмотреть профиль Найти все сообщения от xShift
 
Регистрация: 22.11.2016
Сообщений: 212

Как узнать width и height без вставки в DOM
Здравствуйте. При решении одной из задачек с анимациями столкнулся проблемой. До вставки элемента в дерево документа или при установленном значении display:none есть ли способ узнать высоту и ширину элемента, если они явно не указаны в CSS(то есть в computed отсутствуют)?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.12.2016, 13:38
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от xShift
До вставки элемента в дерево документа или при установленном значении display:none есть ли способ узнать высоту и ширину элемента, если они явно не указаны
Нет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как узнать по какой ссылке кликнули? Rooner jQuery 3 19.12.2012 17:14
Как узнать, что страница полностью загружена без эвентов load/onload Почемучкин Events/DOM/Window 3 07.11.2012 15:51
Как узнать находится ли DOM элемент в области видимости? phgrey Общие вопросы Javascript 4 22.03.2011 19:05
Как увеличить размер окна... mav1 Events/DOM/Window 10 18.12.2010 19:33