Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.12.2016, 22:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dart11 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dart11
 
Регистрация: 08.12.2016
Сообщений: 1

Помогите создать обработчик php+mysql по javascript
Есть форма входа:

<form action="" method="post" id="login-form" data-status="0" data-infa="login_reg.php">

    <tr>
      <td style="width: 74%; border-bottom:1px solid #d3d3d3; text-align:left;"><span class="status" style="font-size:15px">Логин или e-mail:</span></td>
      <td style="width: 56%; border-bottom:1px solid #d3d3d3; text-align:left;"><input class="login_vh" type="text" name="username" value="" maxlength="40" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td style="width: 22%; border-bottom:1px solid #d3d3d3; text-align:left;"><span class="status" style="font-size:15px">Пароль:</span></td>
      <td style="width: 56%; border-bottom:1px solid #d3d3d3; text-align:left;"><input class="login_vh" name="password" type="password" value="" maxlength="40" /></td>
    </tr>
  <input name="func" type="hidden" value="login">
  <button><span class="btn_big_green">Войти в аккаунт</span></button>
  <div class="login-error"></div>
</form>


И ее javascript:
$(document).ready(function(){ $('#main').on('submit', '#login-form', function() {

 var arrInfa = $(this).data('infa').split(/\s*,\s*/), d = $(this), butt = d.children('button').children('span'), mess = butt.html(), func_n = $(this).children('input[name="func"]').val();

if(func_n == 'login'){
butt.html('<img src="images/spinner.gif"> <b>Пожалуйста ждите, выполняется вход в систему</b>');

setTimeout(function(){
        if(d.data('status') == '0'){
        d.data('status','1');
        $.ajax({
        url: arrInfa[0], 
        type: 'POST', 
        data: d.serialize(),
        dataType: 'json',
        beforeSend: function (){ butt.html('<img src="images/spinner.gif"> <b>Пожалуйста ждите, выполняется вход в систему</b>'); },
        error: function (){d.data('status','0');butt.html(mess);},
        success: function (infa){d.data('status','0'); butt.html(mess); eval(infa.code);}
        });
      }
    }, 500);}  }    }


Помогите создать обработчик login_reg.php этой формы с его скриптом.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.12.2016, 03:14
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

<form action="login_reg.php" method="post" id="login-form" data-status="0" data-infa="login_reg.php">

<input name="func" type="hidden" value="login"> - ?, как и вообще по клиентскому коду вопросов еще не мало.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
json javascript to php imedia Элементы интерфейса 6 14.04.2016 13:44
Приглашаем web-программистов (php, MySQL, Javascript). smithandpartners Работа 3 06.11.2012 22:29
Запуск php файла из javascript flexzdk Элементы интерфейса 1 19.10.2012 09:48
Javascript PHP mqso Общие вопросы Javascript 0 13.09.2012 22:06
PHP, JavaScript, MySQL solomusic Серверные языки и технологии 14 18.12.2008 14:05