Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.12.2016, 17:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MrMaks109 Посмотреть профиль Найти все сообщения от MrMaks109
 
Регистрация: 10.12.2016
Сообщений: 10

Помогите с кодом
Вообщем нужно реализовать на JS

с помощью таблицы в 2 цикла.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.12.2016, 17:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

MrMaks109, где твои потуги мистер?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.12.2016, 17:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MrMaks109 Посмотреть профиль Найти все сообщения от MrMaks109
 
Регистрация: 10.12.2016
Сообщений: 10

Их нету попросту
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.12.2016, 17:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

MrMaks109, что совсем даунито?(
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.12.2016, 17:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MrMaks109 Посмотреть профиль Найти все сообщения от MrMaks109
 
Регистрация: 10.12.2016
Сообщений: 10

Html часть и Css написал, а java вообще не пойму как это реализовать
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.12.2016, 17:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

MrMaks109, покажи
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.12.2016, 17:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MrMaks109 Посмотреть профиль Найти все сообщения от MrMaks109
 
Регистрация: 10.12.2016
Сообщений: 10

table { border-collapse: collapse;
border: 5px;
bordercolor: white;
}
td { width: 50px;
height: 50px
}
.mad { background-color: lightcoral }
.max { background-color: blue }

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8" />
<title>MAD MAX</title>
<link href="che-to-tam.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script>
function risovalka() {
}
</script>
</head>
<body>
<div id="test"></div>
<form name="da">
</br><input type='button' value='ris' onClick='risovalka()'/>
</form>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.12.2016, 17:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

MrMaks109,


Добавление и удаление узлов
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  td{
    width: 20px;
    height: 20px;
    background-color: #000181;
  }
  table tr:nth-child(3n+1) td:nth-child(3n+2)  {
    background-color:#EE83EC;
  }
  table tr:nth-child(3n+2) td:nth-child(3n+1)  {
    background-color:#EE83EC;
  }
   table tr:nth-child(3n) td:nth-child(3n)  {
    background-color:#EE83EC;
  }
  </style>

</head>

<body>
<table>
    <tr>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
    </tr>
    <tr>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
    </tr>
    <tr>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
    </tr>
    <tr>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
    </tr>
    <tr>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
    </tr>
    <tr>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
    </tr>
    <tr>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
    </tr>
    <tr>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
    </tr>
    <tr>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
    </tr>
    <tr>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
    </tr>
</table>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.12.2016, 17:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

MrMaks109,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.12.2016, 17:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MrMaks109 Посмотреть профиль Найти все сообщения от MrMaks109
 
Регистрация: 10.12.2016
Сообщений: 10

table	{ border-collapse: collapse;
border: 5px;
bordercolor: white;
}
td	{ width: 50px; 
height: 50px
}
.mad	{ background-color: lightcoral }
.max	{ background-color: blue }


<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8" />
<title>MAD MAX</title>
<link href="che-to-tam.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script>
function risovalka() {
}
</script>
</head>
<body>
<div id="test"></div>
<form name="da">
</br><input type='button' value='ris' onClick='risovalka()'/>
</form>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось MrMaks109, 10.12.2016 в 18:11.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите разобраться с кодом Mc'Intosh (X)HTML/CSS 3 25.03.2015 10:20
ПОМОГИТЕ С КОДОМ В JAWA SKR Кодер Ваши сайты и скрипты 1 31.07.2013 16:10
Ребята помогите с кодом, один день до теста:) 1989prone Общие вопросы Javascript 0 10.02.2013 03:29
Помогите разобраться с кодом. TheWanderer Общие вопросы Javascript 10 17.04.2010 13:41
Привязка картинки к углу ячейки таблицы! Помогите с кодом! Alexofer Общие вопросы Javascript 6 31.12.2008 00:14