Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 11.01.2017, 16:54
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,136

Сообщение от MixPetrov Посмотреть сообщение
То для всех записей в таблице
maximum="<?php echo $product['quantity']; ?>"

Принимается значение последний записи в таблице товаров.
Как увязать
maximum="<?php echo $product['quantity']; ?>"
с id товара?
Есть мнение, что тебе нужен массив или объект...
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 11.01.2017, 17:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для MixPetrov Посмотреть профиль Найти все сообщения от MixPetrov
 
Регистрация: 12.10.2016
Сообщений: 53

т.е. лучше сделать в php через дата объект и передать в функцию
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 12.01.2017, 08:14
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,136

MixPetrov, есть достаточно способов передачи данных из ПХП на клиент... Т.ч. выбирай любой, удобный для тебя.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите вытащить отсюда калькулятор sergiocharm Общие вопросы Javascript 8 17.04.2012 22:22
помогите с обработкой kuzroman Общие вопросы Javascript 2 28.02.2011 20:47
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50
Помогите с обработкой событий! Enneary jQuery 1 05.02.2010 13:32