Цитата:
|
Маленький программист :"3,
Ну...никуда без нюансов конечно) Тока ты это.. не отвлекайся) Я тебе на недалекое будущее написал) У меня к примеру было так: JS --> CoffeeScript --> Ruby --> Lua ^ \ | \--> TypeScript | / | / C# |
Цитата:
|
Маленький программист :"3, На мой взгляд, вашей цели очень нужны индикаторы достижения. Сейчас у вас мечта со сроком годности в 1 год.
Как вы поймете что цель достигнута? Что вы должны знать и уметь это важно, хорошо что определяетесь с этим. А ради чего? Что для вас успех? Вы должны устроиться на определенную работу? Или написать какой-то проект (важно описать для себя какой именно)? Если важно достигнуть цели, определитесь куда идете. Я бы сел и прописал для себя какой я, где работаю и т.д. через год, если цель достигнута. |
GuardCat,
Цитата:
|
Coriolan161, размер деньги? Разовый профит или не менее Х р./$/€ в месяц? Тут чем детальнее тем лучше...
|
Цитата:
Цитата:
С нуля постигать что-то самому очень долго. Не факт, что правильно поймешь те или иные вещи. Как правило с нуля человек даже не знает, в какую сторону двигаться. Например, я тебе скажу, что скорее всего те материалы, по которым ты учишься, уже не актуальны. Это значит, что после обучения тебе придется доучиваться. Почему так? Веб очень быстро развивается. Надо быть готовым к тому, что придется постоянно поддерживать актульность знаний. На мой взгляд, лучшее, что ты можешь сделать для себя сейчас -- это записаться на курсы. Правильные курсы. Ну и быть готовым к тому, что в ближайшие 1-1,5 года не зашелестит. А дальше все будет зависеть от твоих способностей/целеустремленности. |
Узнаю. Когда смогу зайти на фриланс, открыть любой проект и буду уверен, что я точно его выполню)
А так знакомых программистов полно, они могут проверить мои знания, они уже и в команде работали, может тоже в команде удастся поработать) |
https://myrusakov.ru/javascript-osnovy.html
У Русакова есть такой вот курс с практическими заданиями, думаю, может по нему пробежаться? Говорит этого достаточно для решения любой задачи. |
Маленький программист :"3,
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |