|
Цель 2017 - Front-end разработчик.
Всем привет, пишу свой первый пост на этом форуме. Надеюсь здесь можно такое писать)
Ставлю цель до 31 декабря 2017 года стать настоящим Front-end разработчиком. Сейчас же немного знаю HTML и CSS, основы JavaScript, ну и в общем все) JavaScript начал учить по курсу Михаила Русакова, пока он не начал давать задания к уроку, которые невозможно выполнить, пройдя сам урок. Не говорю что у него плохие курсы, но вместе с ними нужно использовать дополнительные источники) Но я все-таки перестал смотреть его курс и перешел к Дмитрию Охрименко, здесь все очень хорошо. Пока что. Также пользуюсь учебником Ильи Кантора. Учусь сам в "колхозном" ВУЗе на факультете информатики и вычислительной техники. До этого окончил колледж с красным дипломом, учился на прикладную информатику по отраслям, теперь у меня есть профессия техник-программист, если кто знает что это, можете написать:lol: В курсе Дмитрия говорится о трех книгах по JS: Дэвид Флэнаган «javascript: Подробное руководство» Николас Закас «JavaScript оптимизация производительности» Стоян Стэфанов «JavaScript Шаблоны» Кто знаком с ними, тоже будет хорошо если напишете отзыв) Если есть советы как ускорить обучение, какие курсы стоит просмотреть, какие не стоит, обязательно пишите. Если здесь есть настоящие Фронтендеры, пишите, что я должен знать обязательно, что желательно, в общем все пишите.:) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Маленький программист :"3,
Смотря о каком английском речь. Если разговорный или литературный то года не хватит. Если на уровне чтения и понимания документации - вполне. |
По стеку практиковаться не забывай. Не копипасть код со всяких обучалок и курсов, вбивай сам. Если череп что-то не вспомнит, то по крайней мере пальчики будут знать на что нажимать)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если не достигну цели, публично готов признать себя неудачником и человеком, который не может побороть лень чтобы улучшить свою жизнь. Собственно о цели знают все мои друзья и знакомые, многие из которых тоже программисты, это будет меня подталкивать чтобы я учился и днем и ночью и оправдал их надежды, если они конечно не желают мне зла) |
Год назад, у меня такая же цель была и не смог
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты не забывай, что зная JS ты не потеряешься в руби и луа |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |
|