Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.12.2016, 20:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Win_D Посмотреть профиль Найти все сообщения от Win_D
 
Регистрация: 08.09.2016
Сообщений: 24

Динамическая страница
Всем привет.

Есть 3 HTML-страницы:
  1. Первая - содержит ссылку на страницу №2.
  2. Вторая - пустая страница.
  3. Третья - страница с неким содержимым.
  4. Четвёртая - ещё одна страница с неким содержимым.

Возможно ли с помощью JavaScript сделать так, чтобы при нажатии на ссылку, на вторую (пустую) страницу передавался некий токен (ключ или значение). В зависимости от полученного значения, пустая страница загружала бы содержимое третьей или четвёртой страницы?

P. S. Аналог на PHP:
readfile("ссылка_на_страницу_которую_надо_загрузить");
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.12.2016, 06:29
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Зачем вообще нужна пустая страница, если серверу достаточно получить параметр и исходя из его значения сервер отдаст клиенту требуемое?

А если говорить об аналоге "загрузить все", то не readfile, а file_get_contents, но это пустое, ибо достаточно include.

Последний раз редактировалось laimas, 31.12.2016 в 08:45.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Гифка лоадер должна появляться пока страница обрабатывается Jesus1 jQuery 2 16.02.2016 14:56
Грузится вся страница вместо данных из базы johnsnow91 AJAX и COMET 10 15.04.2014 10:39
Почему страница html при распечатке печатается не на всю ширину, где - то на треть. EVOSadnru6 (X)HTML/CSS 0 09.10.2013 10:13
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
jQuery UI Tabs и Joomla - зависает страница при открытии!! Sevchik jQuery 2 05.12.2012 09:23