Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.12.2009, 22:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alex-737 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex-737
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 1

Помогите разобраться с ошибкой.
function checkandsendmsg() {
var mmname = $('mname').value;
var mmemail = $('memail').value;
var mmsubj = $('msubj').value;
var mmmess = $('mmessage').value;
var err = new Array(4);
var err_id = new Array(4);
var ok = true;
for (i=1; i <= 4; i++) { err[i] = 1; }
err_id[1] = 'mname';	
err_id[2] = 'memail';
err_id[3] = 'msubj';
err_id[4] = 'mmessage';
if (mmsubj.length > 0) 	err[3] = 0;
if (mmname.length > 0) 	err[1] = 0;
if (mmemail.length > 0) err[2] = 0;
if (mmmess.length > 0) 	err[4] = 0;
for (j=1; j <= 4; j++)
 {
  if (err[j] == 1)
   {
    $(err_id[j]).style.border = 'dashed 2px red';
	ok = false;
   }
   else 
    {
	$(err_id[j]).style.border = 'solid 2px #00FF00'; 
	}
 }
  if (ok) 
   {
	   new Ajax.Request('feedback-mail.php',
					 {
						 method : 'get',
						 parameters: 
						 {
							name: mmname,
							email: mmemail,
							subj: mmsubj,
							mess: mmmess
						 },
						 onSuccess: function(transport)
						 {
							 $('formtable').innerHTML = '<center><br><br><h2>Ваш запрос успешно отправлен.<br />В ближайшее время мы с вами свяжемся.</h2></center>';
						 }
					 });
   }
   else
   {
    alert('Ошибка!\n Пожалуйста заполните все поля, которые отмечены красным цветом.');
   }
}


Да код поршивый, но всё же...
Использую prototype.
Код делает вот что:
собираю данные с input'ов по id, потом отсылаю ajax запрос и если успешно то вставляю текст об успешности отправки. Код работает со всеми браузерами, кроме IE! Пожалуйста помогите понять природу ошибки!

Последний раз редактировалось B~Vladi, 16.12.2009 в 13:05. Причина: Оформление кода
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.12.2009, 23:13
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с кодом. TheWanderer Общие вопросы Javascript 10 17.04.2010 13:41
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24
Помогите разобраться с задачей (поиск строки) Absinthe Ваши сайты и скрипты 6 07.12.2009 09:17
Помогите разобраться со скриптом! Чайник Элементы интерфейса 1 13.03.2009 23:57
Помогите! Почему в Opera js-код работает с ошибкой. В IE все нормально. maxonline Events/DOM/Window 4 21.11.2008 12:39