Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.01.2017, 01:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alexandru Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandru
 
Регистрация: 06.04.2016
Сообщений: 5

Проблема с textarea?
В этом скрипте я беру строки из "<textarea>" и конвертирую их в другом формате, и потом они должны появится в другом "<textarea>".
Работает если я текст ставлю в сам документ (между тегами <textarea>), а если я открою в браузере и вставлю там текст то оно не будет работать.
В чем проблема? И даже не понимаю как гуглить это.

$(document).ready(function() {


var text_val = $("textarea#in_txt").val();
var text_alpha = text_val.split("\n");


var delta_text = "#\n"
for(var i=0; i<text_alpha.length; i++){
delta_text = delta_text+text_alpha[i]+"\n";
}


$("#start").click(function(){

$("textarea#out_txt").val(delta_text);

});


});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.01.2017, 02:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Alexandru,
так перенесите строку 14 в строку 2
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.01.2017, 11:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alexandru Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandru
 
Регистрация: 06.04.2016
Сообщений: 5

Спасибо. Все работает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с textarea bgraf Общие вопросы Javascript 1 15.07.2013 10:31
Проблема с копированием текста в textarea aquamarinn jQuery 7 05.07.2013 07:28
textarea небольшая проблема jeysmook jQuery 5 04.11.2012 19:42
Проблема с textarea omfg Элементы интерфейса 0 22.09.2012 22:29
Проблема с textarea Decadence Opera, Safari и др. 3 23.01.2011 11:56