Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 19.01.2017, 17:27
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Dilettante_Pro
var obj = { };
причем тут объект, если плагин работает с массивом и большего не требует?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 19.01.2017, 17:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

ureech,
А это не то, что тебе нужно?
data у тебя - это что?

Например
var chart1; // globally available
$(function() {
       chart1 = Highcharts.stockChart('container', {
         rangeSelector: {
            selected: 1
         },
         series: [{
            name: 'USD to EUR',
            data: usdtoeur // predefined JavaScript array
         }]
      });
   });

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 19.01.2017 в 17:37.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 19.01.2017, 17:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

laimas,
Сообщение от laimas
причем тут объект, если плагин работает с массивом и большего не требует?
Ну так и дайте ему массив dat.split(","), а не строку dat
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 19.01.2017, 17:47
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

Так я пробовал, но не смог заставить работать. Ошибка,
TypeError: Highcharts.stockChart is not a function
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 19.01.2017, 17:50
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

Чем это
var a = '1,2,3';
var b = [];
b = [a];

отличается от этого
var b = [1,2,3];
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 19.01.2017, 17:53
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

ureech,
Ваш пример:
var chart1, chart2;

// Once DOM (document) is finished loading
$(document).ready(function() {

    // First chart initialization
    chart1 = new Highcharts.Chart({
     chart: {
        renderTo: 'chart_1',
        type: 'line',
        height: 350,
     },
     title: {
        text: 'Изменение размеров шеи,талии и бёдер за 10 недель в %'
     },
     xAxis: {
        categories: [1,2,3,4,5,6,7,8,9,10]
     },
     yAxis: {
        title: {
           text: 'Interviewed'
        }
     },
     series: [{
        name: 'Талия',
        data: [5, 10, 20, 22, 25, 28, 30, 40, 80, 90]
     }, {
        name: 'Бёдра',
        data: [15, 15, 18, 40, 30, 25, 60, 60, 80, 70]
     }, {
        name: 'Шея',
        data: [1, 3, 6, 0, 50, 25, 50, 60, 30, 100]
     }]
    });


То же самое с данными из строки:

var chart1, chart2;
var legs = "15, 15, 18, 40, 30, 25, 60, 60, 80, 70";
// Once DOM (document) is finished loading
$(document).ready(function() {

    // First chart initialization
    chart1 = new Highcharts.Chart({
     chart: {
        renderTo: 'chart_1',
        type: 'line',
        height: 350,
     },
     title: {
        text: 'Изменение размеров шеи,талии и бёдер за 10 недель в %'
     },
     xAxis: {
        categories: [1,2,3,4,5,6,7,8,9,10]
     },
     yAxis: {
        title: {
           text: 'Interviewed'
        }
     },
     series: [{
        name: 'Талия',
        data: [5, 10, 20, 22, 25, 28, 30, 40, 80, 90]
     }, {
        name: 'Бёдра',
        data: legs.split(",")
     }, {
        name: 'Шея',
        data: [1, 3, 6, 0, 50, 25, 50, 60, 30, 100]
     }]
    });
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 19.01.2017, 17:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Сообщение от ureech Посмотреть сообщение
Чем это
var a = '1,2,3';
var b = [];
b = [a];

отличается от этого
var b = [1,2,3];
Тем, что в первом случае в массив пишется одно значение, равное всей строковой переменной
var a = '1,2,3';
var b = [];
b = [a];
alert(b.length);
alert(b[0]);
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 19.01.2017, 18:10
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

У меня так же. Не работает.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 19.01.2017, 18:10
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

Сообщение от Dilettante_Pro Посмотреть сообщение
Тем, что в первом случае в массив пишется одно значение, равное всей строковой переменной
var a = '1,2,3';
var b = [];
b = [a];
alert(b.length);
alert(b[0]);
Понятно,спасибо.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 19.01.2017, 18:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Сообщение от ureech
У меня так же. Не работает.
Где так же? Значит, не совсем так
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт корзины для сайта EasyNetShop.ru Ваши сайты и скрипты 0 17.11.2016 14:57
Как вставить данные в highcharts? user71 Общие вопросы Javascript 40 08.08.2016 03:31
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Подскажите технологию для реализации. sektor-sumy Общие вопросы Javascript 3 11.04.2013 23:49
Не совсем обычный фрейм и выезжающий текст при наводе на картинку. amaz245 Элементы интерфейса 35 25.12.2010 17:29