Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.01.2017, 23:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для mortido Посмотреть профиль Найти все сообщения от mortido
 
Регистрация: 29.09.2014
Сообщений: 83

проблема с кэшированием или файловым менеджером
Всем привет. Не могу понять с чем точно проблема. Если изменяю html код и сохраняю изменения, на сайте код меняется. Если редактирую js код, то изменений не происходит, даже если его полностью удалить, все равно все работает как раньше. Изменения в js коде на сайте происходят только с течением какого-то промежутка времени, что я заметил. Пробовал отменять кэширование, но это не помогло. В чем тут может быть дело?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.01.2017, 04:51
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

src="file.js?время-последнего-доступа"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.01.2017, 07:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для mortido Посмотреть профиль Найти все сообщения от mortido
 
Регистрация: 29.09.2014
Сообщений: 83

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
src="file.js?время-последнего-доступа"
можно поподробней? как это должно помочь?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.01.2017, 07:47
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от mortido
можно поподробней? как это должно помочь?
А что тут подробного можно сказать - получаем время последнего доступа к файлу и добавляем его как GET параметр к имени файла. Если файл бы изменен изменится и этот параметр, а значит клиент обязательно будет запрашивать его с сервера, а не брать из кеша. Как получить время доступа к файлу зависит от серверного языка.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Opera, проблема с text() или innerHTML KoJI6ac9H Opera, Safari и др. 2 16.03.2013 19:51
Проблема с flowplayer или помочь найти видео плеер snapson Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 8 09.03.2012 20:00
ExtJs 4 проблема с tree или с store mavovan ExtJS 1 25.03.2011 15:14
Баг или проблема в другом ? lolka84 AJAX и COMET 6 03.11.2010 08:24
Проблема с onBlur! или со мной) Ted Общие вопросы Javascript 3 08.07.2009 20:29