Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.01.2017, 23:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Маленький программист :"3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маленький программист :"3
 
Регистрация: 26.12.2016
Сообщений: 20

Set работает некорректно
Всем привет, возникла такая непонятка, почему в данной ситуации set не присваивает новые значения?
var user = {};
Object.defineProperties(user, {
  name: {
    value: "Вася"
  },
surname: {
    value: "Иванов"
  },
  fullName: {
    get: function(){
      return this.name + " " + this.surname;
    },
    set: function(value){
      var split = value.split(" ");
      this.name = split[0];
      this.surname = split[1];
    }
  }
});
user.fullName = "Миша Петров";
document.write(user.fullName);

-----
Эти строки выполняются, но значение остается прежним
this.name = split[0];
this.surname = split[1];
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.01.2017, 00:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Маленький программист :"3,
где разрешения менять значение name и surname ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.01.2017, 00:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Маленький программист :"3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маленький программист :"3
 
Регистрация: 26.12.2016
Сообщений: 20

Блин точно, спасибо))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.01.2017, 00:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Маленький программист :"3,
var user = {
	name: "Вася",
	surname: "Иванов",
	get fullName() {
		return this.name + " " + this.surname;
	},
	set fullName(value) {
		var split = value.split(" ");
		this.name = split[0];
		this.surname = split[1];
	}
};
user.fullName = "Миша Петров";
alert(user.fullName);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
некорректно работает $(this).removeClass('check') boobbbbbbbbbb Элементы интерфейса 6 12.01.2016 02:25
Скрипт некорректно работает в IE Nataly12 Мобильный JavaScript 0 01.10.2015 10:40
Не работает ajax при OnClick по ссылке firefox govorusha AJAX и COMET 8 06.06.2015 14:34
JQuery в IE некорректно работает VaiZerD jQuery 10 20.11.2011 21:18
Некорректно работает хинт exec Internet Explorer 4 02.06.2010 19:12