Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 07.02.2017, 12:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для TestUser013 Посмотреть профиль Найти все сообщения от TestUser013
 
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 94

Вот так...
function ScaleTrack(Prim);
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 07.02.2017, 14:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для piton369 Посмотреть профиль Найти все сообщения от piton369
 
Регистрация: 26.01.2017
Сообщений: 16

Спасибо. А если такая же конструкция используется при объявлении переменных?
var
Iter : IPCB_GroupIterator;
Prim : IPCB_Primitive;

То она, что просто превращается в
var Iter, Prim;
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 07.02.2017, 17:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для TestUser013 Посмотреть профиль Найти все сообщения от TestUser013
 
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 94

Табличку же на прошлой страничке скинули... Там все есть.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 07.02.2017, 19:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,672

piton369, да, нет необходимости указывать тип при объявлении переменной, параметра функции и тд, типы сами определятся без твоего участия в момент присваивания значений в эти переменные - это называется динамическая типизация.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 08.02.2017, 13:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для piton369 Посмотреть профиль Найти все сообщения от piton369
 
Регистрация: 26.01.2017
Сообщений: 16

Спасибо всем за ответы. Ту задачу что я хотел решить почти выполнил, осталось красивости допилить и функционал добавить. В целом, да, я доадаптировал паскалевский код и всё заработало))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Книга: JavaScript. Сильные стороны Magneto Учебные материалы 16 21.04.2013 15:28
Интерпретатор Java на JS kobezzza Оффтопик 24 11.10.2012 18:32
Первый Moscow JavaScript Meetup korenyushkin Общие вопросы Javascript 0 26.07.2011 15:23
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34