Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.01.2017, 11:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lkombatl Посмотреть профиль Найти все сообщения от lkombatl
 
Регистрация: 14.12.2016
Сообщений: 11

Notification и window.focus
Здравствуйте. Пишу userscript для себя где есть функция для выведения уведомления.

function ShowNotification(text, URL){
var  mailNotification = new Notification("TIS оповещение", {
    tag : "TIS-mail",
    body : text ,
    icon : URL
} );
function clickFunc() { window.focus();}   
    mailNotification.onclick = clickFunc();
}


Уведомление выводится, но при клике на него не перекидывает на нужную вкладку.
Изначально вроде все хорошо было и работало как задумано, но потом как то в раз перестало работать.
Может где то я накосячил при изменении функции но мне кажется дело в window.focus.
Погуглив нашёл про window.focus что при клике возможно ничего не произойдёт. Но ведь на сайтах он всегда отличненько работает. Может есть ещё какое то решение?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.01.2017, 12:17
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

mailNotification.onclick = clickFunc; //без скобок
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
html5 notification чек в фоне diaspor Javascript под браузер 2 05.07.2016 11:49
Notification zoOmer Общие вопросы Javascript 0 11.08.2015 03:49
Notification API SunJan AJAX и COMET 4 28.07.2015 00:58
Phonegap/cordova push notification. Alexej Мобильный JavaScript 0 07.04.2015 10:51
Push notification или оптимизированная проверка новых сообщений zhurchik Серверные языки и технологии 1 19.11.2014 23:15