Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.02.2017, 15:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lempzz Посмотреть профиль Найти все сообщения от lempzz
 
Регистрация: 27.01.2017
Сообщений: 12

Турнирная таблица. Реально ли?
Доброго времени суток знатаки. Я только начинаю своё обучение в JS.
Я недавно написал скрипт и хочу узнать у вас реально ли в JS сохранять только что добавленные значения в таблицу. Т.е. чтобы при обновлении не возвращались старые данные.
Вот ссылка на скрипт: Table tournament
Если это реально, то как этого добиться?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.02.2017, 15:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

lempzz,
да для того кто редактирует localStorage, если для всех то только сервер.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.02.2017, 16:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

lempzz,
Редактирование текста ячеек таблицы с сохранением
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.02.2017, 20:54
Аватар для Paguo-86PK
Профессор
Отправить личное сообщение для Paguo-86PK Посмотреть профиль Найти все сообщения от Paguo-86PK
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 253

ВВС - Возможно Всё на Свете
Сообщение от lempzz Посмотреть сообщение
Если это реально, то как этого добиться?
Нe поймите меня не правильно, но…
Когда я учился программировать на ассемблере (ассемблер одолел раньше Бейсика ) в 1992, уже знал, если в машинном коду можно описать Бейсик с тригонометрическими функциями, значит - можно абсолютно всё!
Остаётся лишь понять, как…
P.S.: А Вы спрашиваете так, будто собираетесь обновить прошивку зонда на Венере…
Вот как невозможно программировать:
Без обид
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.02.2017, 21:03
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Paguo-86PK
если в машинном коду можно описать Бейсик с тригонометрическими функциями
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.02.2017, 06:22
Аватар для Paguo-86PK
Профессор
Отправить личное сообщение для Paguo-86PK Посмотреть профиль Найти все сообщения от Paguo-86PK
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 253

К чему всё катится?
Дa-да, тенденция

P.S.: Раньше Паскаль считался языком высокого уровня.
А нынче - …
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Формы, динамическая таблица |Alexxx|# Элементы интерфейса 21 15.04.2015 20:16
Скрипт, форма, таблица. Обероныч Общие вопросы Javascript 9 28.10.2014 09:51
Таблица псевдографикой Vit (X)HTML/CSS 3 27.11.2012 09:03
JS и таблица pavel24071988 Общие вопросы Javascript 2 02.08.2011 16:40
jqgrid. таблица не отображается в Mozilla и Google Chrom skalka jQuery 0 19.07.2011 09:19