Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.02.2017, 16:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Денис_кам-ур Посмотреть профиль Найти все сообщения от Денис_кам-ур
 
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 28

Кто подскажет в чём проблема
JS курю не давно...
Кто подскажет в чём проблема, не работает...
<html>
<head>
<script type='text/javascript'>
function SelectValue(){
var selind = document.getElementById('asd').options.selectedIndex;
var valx = document.getElementById('asd').options[selind].value;
if (valx =='1')
document.getElementById('qwer').innerHTML = 'Бла бла бла бла бла бла';  
}
</script>
</head>
<body>
<form бла бла бла>
<div class='table'>
<div class='str'>
<div class='a'>бла бла бла</div>
<div class='b'>бла бла бла</div>
<div class='c'>бла бла бла</div>
<div class='d'>
<select name='asd' id='asd' onChange='SelectValue'>
<option value='0'>бла бла</option>
<option value='1'>бла бла</option>
<option value='2'>бла бла</option>
</select>
</div>
</div>
</div>
</form>
<div id='qwer'></div>
</html>

Последний раз редактировалось Денис_кам-ур, 05.02.2017 в 16:22.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.02.2017, 16:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Денис_кам-ур,
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
  <meta charset="utf-8">
<script>
function SelectValue(){
var valx = document.getElementById('asd').value;
if (valx =='1')
document.getElementById('qwer').innerHTML = 'Бла бла бла бла бла бла';
}
</script>
</head>
<body>
<form >
<div class='table'>
<div class='str'>
<div class='a'>бла бла бла</div>
<div class='b'>бла бла бла</div>
<div class='c'>бла бла бла</div>
<div class='d'>
<select name='asd' id='asd' onChange='SelectValue()'>
<option value='1'>бла бла</option>
<option value='2'>бла бла</option>
<option value='3'>бла бла</option>
</select>
</div>
</div>
</div>
</form>
<div id='qwer'></div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.02.2017, 16:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Денис_кам-ур Посмотреть профиль Найти все сообщения от Денис_кам-ур
 
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 28

Рони, опять выручил !!!! спасибо !
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с fancybox 2 pamparam83 jQuery 1 29.04.2013 21:51
В чём проблема? Владлен Events/DOM/Window 1 08.04.2013 17:16
$.ajax не работает в IE9. В чем проблема? Vitaliy88 AJAX и COMET 1 25.03.2013 14:07
Проблема с фазой перехвата в addEventListener, вопрос для профи kichSman Events/DOM/Window 1 05.02.2013 01:43
unterminated string literal - в чем проблема MaxB Общие вопросы Javascript 5 09.07.2010 12:20