Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.02.2017, 19:51
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Signal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Signal
 
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 137

Можно как-нибудь перехватить функцию?
Здравствуйте, есть сайт, для которого пишу расширение, в его файле js есть функция, которая мешает и все тормозит, можно как-нибудь повесить ее перехват, чтобы она не выполнялась?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.02.2017, 20:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для TestUser013 Посмотреть профиль Найти все сообщения от TestUser013
 
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 94

Функции можно переопределять. Вот пример:

function test(a) {
  return a + a;
}

alert(test(10));

test = function (a) {
  return "test";
}

alert(test(10));
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.02.2017, 09:37
Аватар для ksa
ksa ksa на форуме
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,202

Сообщение от TestUser013
Функции можно переопределять.
Это если у тебя есть доступ к области видимости, в которой она определена...
Т.е. не факт, что автор сможет воспользоваться твоим советом.

Сообщение от Signal
можно как-нибудь повесить ее перехват, чтобы она не выполнялась?
"Перехвата" функции никакого нет.
Но можно удалить обработчики событий и навесить другие обработчики - свои.
И в них повторить все, кроме той функции.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно при клике на маму привязать функцию папе niko099 jQuery 4 06.07.2015 17:38
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Можно ли так вызвать функцию faforty Общие вопросы Javascript 10 30.03.2012 16:21
Как можно отловить id который добавил с помощью append() ? saturn Элементы интерфейса 4 17.01.2012 01:35
как реализовать передачу функции в функцию?? czp Общие вопросы Javascript 10 29.11.2011 19:21