Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.02.2017, 12:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alex_newguy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex_newguy
 
Регистрация: 06.02.2017
Сообщений: 3

Как сделать чтобы удалялись/скрывались пустые элементы таблицы
Есть таблицы <table>. В них имеется рекламные блоки, но при включенном адблоке показывает пустые таблицы. Есть ли способ скриптом js скрывать пустые таблицы?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.02.2017, 13:10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Diphenyl Oxalate Посмотреть профиль Найти все сообщения от Diphenyl Oxalate
 
Регистрация: 21.01.2017
Сообщений: 139

По событию DOMContentLoaded проверять таблицы на пустоту и удалять. Нужен html-код таблиц.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.02.2017, 13:49
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

http://htmlbook.ru/css/empty-cells
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.02.2017, 14:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alex_newguy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex_newguy
 
Регистрация: 06.02.2017
Сообщений: 3

Сообщение от Diphenyl Oxalate Посмотреть сообщение
По событию DOMContentLoaded проверять таблицы на пустоту и удалять. Нужен html-код таблиц.
А как технически это реализовать? Я не шарю вообще. Есть какое нибудь готовое решение для таких случаев?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.02.2017, 14:54
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Alex_newguy
А как технически это реализовать?
По ссылке прочтено? Зачем скрывать посредством JS, если это можно сделать в CSS?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.02.2017, 15:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alex_newguy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex_newguy
 
Регистрация: 06.02.2017
Сообщений: 3

empty-cells: hide; - насколько я понял скрывает стили внутри таблицы пустой ячейки, но нужно чтобы скрывала всю таблицу вместе с рамками...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.02.2017, 15:24
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Если все ячейки таблицы пусты, то будут скрыты и ее строки, а значит и сама таблица. Проверить сложно?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.02.2017, 16:01
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Diphenyl Oxalate Посмотреть профиль Найти все сообщения от Diphenyl Oxalate
 
Регистрация: 21.01.2017
Сообщений: 139

Сообщение от Alex_newguy Посмотреть сообщение
А как технически это реализовать? Я не шарю вообще. Есть какое нибудь готовое решение для таких случаев?
Проверяем на пустоту, удаляем через removeChild.
Нужен html-код таблицы с рекламой и без неё
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы при вводе числа в поле добавлялись разделители групп разрядов? Hurray Элементы интерфейса 13 18.02.2015 14:07
как сделать чтобы в popup окне показывалось картинка? sarik Общие вопросы Javascript 31 15.03.2013 13:12
как сделать так чтобы в popup окне принимался css стили,? sarik Общие вопросы Javascript 2 12.03.2013 10:24
Как сделать чтобы менялся background в раскрывающемся меню Teotim Элементы интерфейса 2 20.10.2012 20:28
КАК сделать чтобы кнопка PRINT не отображалась при печати?:?? xxxxx82 Элементы интерфейса 1 19.04.2011 14:58