Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.02.2017, 01:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rocombo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rocombo
 
Регистрация: 11.12.2014
Сообщений: 10

Как навесить обработчик, чтобы работала определенная логика?
Добрый вечер, Друзья! Есть небольшое 'приложение' имитирующее MVC паттерн. Строиться список студентов и по нажатии на кнопку показывается дополнительная информация.
Конструктор Student делает студента
Конструктор StudentsList запихивает его в массив
Конструктор LiveView стоит первую таблицу
Конструктор InfoView строит вторую
и остальной код все 'менеджит' так сказать.

Сейчас при нажатии кнопки строиться вся таблица с инфой, не могу сообразить как сделать обработчик, чтобы выводилась одна строка таблицы с инфой, по отдельному студенту. Помогите пожалуйста
Код тут
https://jsfiddle.net/Rocombo/qkhg3c4f/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.02.2017, 02:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Rocombo,
function showMoreInfo(event) {
    var target = event.target,
        creaionInfo = new InfoView,
        infoTable = instStudList.getInfoForm();
    if (target.tagName != "BUTTON") return;
    var b = this.querySelectorAll("BUTTON");
    for (var i = 0; i < b.length; i++)
        if (b[i] == target) break;
    creaionInfo.showTable([infoTable[i]])
};
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.02.2017, 02:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rocombo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rocombo
 
Регистрация: 11.12.2014
Сообщений: 10

рони,
Благодарю!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать чтобы кнопка «Назад» работала бы в пределах определенного сайта? Askeer Общие вопросы Javascript 0 12.10.2016 18:58
как повесить обработчик daima Общие вопросы Javascript 3 08.11.2012 13:39
Как заставить выполняться обработчик после всех имеющихся обработчиков данного элемен Анатолий Саратовцев jQuery 2 08.10.2012 18:49
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24
Обработчик события: как делает jquery? Shasoft jQuery 35 22.04.2009 09:41