Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.02.2017, 16:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ryslan-yc Посмотреть профиль Найти все сообщения от ryslan-yc
 
Регистрация: 18.12.2016
Сообщений: 23

WebSocket на https
Всем привет, вот решил подучить протокол веб сокетов и ничего не выходить.
Продолжу с того что мой сервер построен на https протоколе и хром матом гонит типо не секюрити, ведь pttp, перейди на WSS.
А что оно я не пойму, как на него перейти ?
Очень долго искал, гуглил и ничего не накопал, не подскажите как перейти на WSS или статейки по этому поводу?
Всем заранее Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.02.2017, 16:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от ryslan-yc Посмотреть сообщение
А что оно я не пойму, как на него перейти ?
Также как и в http:// добавить букву s в протоколе https:// т.е. было ws:// стало wss://

Последний раз редактировалось Rise, 23.02.2017 в 16:30.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.02.2017, 16:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ryslan-yc Посмотреть профиль Найти все сообщения от ryslan-yc
 
Регистрация: 18.12.2016
Сообщений: 23

Ошибка :
WebSocket connection to 'wss://servermesage/' failed: Error in connection establishment: net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.02.2017, 18:12
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

ryslan-yc, порт где?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение данных из websocket UnRealm Общие вопросы Javascript 2 14.02.2017 00:56
Ошибка при AJAX запросе при переходе на HTTPS "This request has been blocked.." WhiteFalke AJAX и COMET 1 27.12.2016 07:29
Websocket что должен делать скрипт Sergey and AJAX и COMET 0 12.12.2016 23:05
Ошибка синтаксиса websocket = new WebSocket(uri, protocols); valmonv Internet Explorer 1 01.04.2016 12:39
WebSockets / Error during WebSocket handshake: Unexpected response code: 200 Siend Общие вопросы Javascript 1 10.11.2015 16:39