Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.02.2017, 14:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Marish Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marish
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 7

Класс с удаленного JS замещает класс на сайте
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, что мне делать, взяла один скрипт виджета на одном сайте, вставила в свой сайт, и меню не открывается из за этого скрипта...

В стилях виджета есть класс
.clearfix {
overflow: hidden;
}

И вот этот overflow: hidden; и мешает нормальной работе меню, из за этого - меню выпадает но в спрятаном виде...
Вот сам виджет
<div class="fxc-widget-lx clearfix"></div><script src="//libertex.fxwidget.org/script/full/rus/EURUSD,GBPUSD,GBPJPY,USDJPY,USDCAD,AUDCHF,CADCHF,USDRUB?theme=light&mode=compact&width=auto&aff=Nca06aVsasiZ3q5n-kcJ_jixVJ6ErnwA&mfid=2025"></script>


Помогите пожалуйста исправить эту проблему
Заранее большое спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.02.2017, 09:03
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Marish
В стилях виджета есть класс
.clearfix {
overflow: hidden;
}


И вот этот
overflow: hidden;
и мешает нормальной работе меню
Используй каскадность ЦСС.
Либо поставь ниже твоего "определения" стиля его переопределение
.clearfix {
overflow: visible;
}

Или какое там тебе нужно...
Либо усиль свой селектор для, нужных тебе, элементов...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подгрузка удаленного скрипта средствами JS seowin Общие вопросы Javascript 1 02.03.2015 10:12
На сайте не работает ни один js, поосле переноса на хостинг guna Ваши сайты и скрипты 3 29.06.2014 13:59
Автозапуск видео на сайте. Видео подгружается через js pirlo_29 Общие вопросы Javascript 0 24.12.2013 20:57
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Проблема с слайдером/комментариями на сайте, js . failure Элементы интерфейса 4 22.07.2013 01:36