Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.03.2017, 10:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для enjoyman Посмотреть профиль Найти все сообщения от enjoyman
 
Регистрация: 03.03.2017
Сообщений: 1

Вывод текста для определенного браузера.
Доброго времени суток!

Как сделать, чтобы при заходе только с браузера Mozilla Firefox на определенной странице сайта выводился текст? (не через alert, а просто html код на странице аля <i>bla-bla-bla</i>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.03.2017, 15:53
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

if(window.navigator.userAgent.indexOf('Mozilla') + 1) {
   var i = document.createElement('i');
   i.innerHTML = 'bla-bla-bla';
   document.body.appendChild(i);
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Предпросмотр (вывод текста из редактора LiveEditor) igramnet jQuery 3 14.05.2015 08:33
Вывод текста в разных блоках Павел Хрушков jQuery 0 18.08.2012 06:45
Изменение стиля определенного участка текста в textarea Morlak Элементы интерфейса 2 24.04.2011 18:08
Скрипты отправка сообщений между пользователями, скрипт вывод текста на страницу.... Rapala Элементы интерфейса 2 12.01.2011 17:27
вывод нужного текста в текстовом поле при нажатии на кнопку! fifo4ka Общие вопросы Javascript 7 06.05.2008 13:36