Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.03.2017, 14:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для jay-S Посмотреть профиль Найти все сообщения от jay-S
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 76

автопереход по ссылке если есть якорь по ссылке с якорем
Здравствуйте!

такая задача

мы находимся на странице где уже в ссылке есть якорь
например тут /moizapisi/zapis#6847

и я хочу через эту команду отпарвиться на другую страницу

window.location="/moizapisi/zapis#7843";

в итоге переход не происходит а просто в адресной строке меняется номер якоря

как сделать чтобы он делал переход?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.03.2017, 15:00
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,782

Сообщение от jay-S
в итоге переход не происходит а просто в адресной строке меняется номер якоря
У меня переходит...

Мой tmp.html файл.
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251' />
<!--
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular.min.js"></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular-route.js"></script>
-->
<style type='text/css'>
html,
body {
	height: 100%;
}
div {
	height: 200%;
}
</style>
<script type='text/javascript'>
function test(){
	top.location='tmp.html#itm1';
};
</script>
</head>
<body>
<div id='itm0'>
	<p>itm0</p>
	<button onclick='test();'>Test</button>
</div>
<div id='itm1'>
	<p>itm1</p>
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.03.2017, 15:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для jay-S Посмотреть профиль Найти все сообщения от jay-S
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 76

ссылки должны быть одинаковые только якори разные и тогда якорь просто меняется на странице, а нужно чтобы тоже переходил может какое событие нужно добавить или как атк сделать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.03.2017, 15:59
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,782

jay-S, где твой тестовый пример?
Пока только слова...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.03.2017, 16:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для jay-S Посмотреть профиль Найти все сообщения от jay-S
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 76

я ведь в описании расписал тут пример 1 строчка кода которая перемещает на ссылку, но если вы находитесь на странице такойже куда должно быть перемещение то он не перемещается а просто изменяет в адресной строке якорь я просто незнаю как мне еще расписать это
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Script если человек online иконка на сайте есть , если человек offзначок исчезает amster Javascript под браузер 2 28.02.2013 16:31
Скобки после имени функции. В чем разница, если они есть и если их нет? jsuse Общие вопросы Javascript 2 19.11.2011 15:11
как записать <form> с отправкой .. если есть уже <form> с другим обработчиком Arfey Серверные языки и технологии 9 01.06.2010 16:31
не работает функц. календаря если в имение есть [] kotjke Я не знаю javascript 2 04.06.2009 11:43
Проблема onmouseout если есть вложенные теги... AlexPa Общие вопросы Javascript 5 27.01.2009 19:59