Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.02.2017, 00:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для KEMPZOR Посмотреть профиль Найти все сообщения от KEMPZOR
 
Регистрация: 13.12.2016
Сообщений: 85

Выполнение код после перехода по ссылке
Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите, возможно сделать такую схему?
Eсть страница 1 и страница 2. На первой странице есть кнопка, это ссылка на вторую страницу. Как исполнить код после перехода на страницу 2 ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.02.2017, 00:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для KEMPZOR Посмотреть профиль Найти все сообщения от KEMPZOR
 
Регистрация: 13.12.2016
Сообщений: 85

<div class="field2222">
    <button name="write" class="j-submit-report">Загрузить/button>
</div>

<script type="text/javascript">
$('button[name="write"]').click(function () {
    location.href = "calculator";
});

Правильно так начать ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.02.2017, 01:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ynherb Посмотреть профиль Найти все сообщения от ynherb
 
Регистрация: 21.02.2017
Сообщений: 14

если на вторую страницу можно перейти только по ссылке с первой
тогда просто
(function () {
//код
}())


или используй cookies .
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.02.2017, 00:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для KEMPZOR Посмотреть профиль Найти все сообщения от KEMPZOR
 
Регистрация: 13.12.2016
Сообщений: 85

Мне нужно, чтобы по клику на 1 странице, выбирался input по его id на 2 странице. Такое вообще возможно сделать, подскажите как. ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.02.2017, 04:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ynherb Посмотреть профиль Найти все сообщения от ynherb
 
Регистрация: 21.02.2017
Сообщений: 14

Как пример...
var a = document.getElementById('a');

a.onclick = function (e) {
e.preventDefault();
localStorage.setItem('click', 'id инпута');
window.location.href = 'http://...';
}


// на другой странице 
(function () {
var  id = localStorage.getItem('click');

var input = document.getElementById(id);

})();
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.02.2017, 17:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для KEMPZOR Посмотреть профиль Найти все сообщения от KEMPZOR
 
Регистрация: 13.12.2016
Сообщений: 85

Не очень получается, делаю так.

Страница 1.
<div id="anxx">
    <button name="writead" class="j-submit-reportad">Загрузить</button>
</div>

<script>
var a = document.getElementById('anxx');

a.onclick = function (e) {
e.preventDefault();
localStorage.setItem('click', 'input#r-uni1');
window.location.href = 'http://l-c.by/testduncen';
}
</script>


Страница 2.
<div class="button-inline"><input class="button-type-pr" checked="checked" id="r-mini3" name="typerulon" type="radio" value="2">
   <label for="r-mini3"><a class="css-tooltip-top color-red help-btn"></a>Свободновисящие MINI</label></div>

<div class="button-inline"><input class="button-type-pr" id="r-uni1" name="typerulon" type="radio" value="0">
   <label for="r-uni1"><a class="css-tooltip-top color-red help-btn"></a>Кассетные UNI-1</label></div>

<div class="button-inline"><input class="button-type-pr" id="r-uni2" name="typerulon" type="radio" value="1">
   <label for="r-uni2"><a class="css-tooltip-top color-red help-btn"></a>Кассетные UNI-2</label></div>

<script>
// на другой странице 
(function () {
var  id = localStorage.getItem('click');
var input = document.getElementById(id);

})();
</script>



Помогите разобраться пожалуйста.

Последний раз редактировалось KEMPZOR, 04.12.2017 в 17:34.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.02.2017, 19:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

KEMPZOR, 'input#r-uni1' и input.checked = true
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.03.2017, 12:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для KEMPZOR Посмотреть профиль Найти все сообщения от KEMPZOR
 
Регистрация: 13.12.2016
Сообщений: 85

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
KEMPZOR, 'input#r-uni1' и input.checked = true
Спасибо, сделал так
var input = document.getElementById(id).click();
, работает.

Наведите на мысль, как аналогично сделать клик на <button> и <option>.

<div class="iphantar"><button dwind-tap="2" class="button-roll active">Рольшторы</button><button dwind-tap="3" class="button-zhaluzi">Жалюзи</button>
<button dwind-tap="4" class="button-karniz">Карнизы</button><button dwind-tap="5" class="button-mosqito">Москитные сетки</button></div>


Через консоль проверял
document.getElementById(id).click()
, вместо id ставил ('button-zhaluzi'), но что то не выходит.

Присвоил каждому <button> id, после перехода на страницу ничего не происходит, а если ввести код в консоль то работает, в чём может быть причина ребята ?

(function () {
var  id = localStorage.getItem('click');
var input = document.getElementById(id).click();

})();

Последний раз редактировалось KEMPZOR, 01.03.2017 в 14:58.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.03.2017, 11:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для KEMPZOR Посмотреть профиль Найти все сообщения от KEMPZOR
 
Регистрация: 13.12.2016
Сообщений: 85

up!
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 02.03.2017, 17:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

KEMPZOR, у тебя там class, а не id смотри class="button-karniz", и визуально нажатие ты не увидишь.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает код Javascript на присвоение класса ссылке osya90 Общие вопросы Javascript 6 11.01.2015 18:59
Выполнить код после обработки скрипта RasimS Общие вопросы Javascript 2 11.02.2011 15:25
переход по ссылке только после нескольких кликов по ней smilexpo Events/DOM/Window 8 24.11.2009 16:57
Механизм перехода по ссылке пользователем и переадресация. Pluto Общие вопросы Javascript 10 07.09.2009 15:06
Выполнить код после загрузки изображения EugenyK Events/DOM/Window 2 15.07.2008 10:09