Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.03.2017, 19:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для АнонимныйПарень Посмотреть профиль Найти все сообщения от АнонимныйПарень
 
Регистрация: 17.03.2017
Сообщений: 67

Проблема с модальным окном
Есть кнопка. При нажатии на нее выскакивает меню, которое занимает свободное пространство (более понятнее на картинке). Как решить проблему? Напишите код!
Изображения:
Тип файла: jpg Снимок экрана (19).jpg (4.9 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: jpg Снимок экрана (20).jpg (5.6 Кб, 4 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.03.2017, 20:21
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.03.2017, 11:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для АнонимныйПарень Посмотреть профиль Найти все сообщения от АнонимныйПарень
 
Регистрация: 17.03.2017
Сообщений: 67

У меня есть код, можете чисто теоретически объяснить, как решить проблему, пожалуйста!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как запретить "прокручивание" содержимого страницы под модальным окном? rebroff Элементы интерфейса 6 22.11.2017 17:03
Проблема с модальным окном Kosoj jQuery 1 28.09.2015 10:22
Проблема с модальным окном Biosi jQuery 3 26.05.2011 17:24
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12
Проблема с модальным окном nastya jQuery 2 06.02.2010 14:04