Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.03.2017, 13:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для troi88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от troi88
 
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 14

Проблема с photoswipe и lazyload
Доброго времени!
Использую на сайте библиотеку http://photoswipe.com.
На нужной странице вывожу <div> внутри которого идут картинки:
<figure itemprop="associatedMedia" itemscope itemtype="http://schema.org/ImageObject">
      <a href="https://farm3.staticflickr.com/2567/5697107145_a4c2eaa0cd_o.jpg" itemprop="contentUrl" data-size="1024x1024">
          <img class="lazy" data-original="https://farm3.staticflickr.com/2567/5697107145_3c27ff3cd1_m.jpg" itemprop="thumbnail" alt="Image description" width="200" height="200"/>
      </a>

Проблема возникла с добавлением Lazyload. Ленивая загрузка не срабатывает при выводе на странице картинок. А работает в тот момент, когда нижимаешь на картинку, прежде чем открыть полноразменое изображение.
Как решить проблему?
Заранее благодарю за помощь!

Последний раз редактировалось troi88, 20.03.2017 в 01:43.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.03.2017, 21:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

troi88,
не ждите телепатов, сделайте макет.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.03.2017, 23:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для troi88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от troi88
 
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 14

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
troi88,
не ждите телепатов, сделайте макет.
А можно выразиться яснее?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.03.2017, 23:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

troi88,
без примера в котором видно вашу проблему, сложно помочь.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.03.2017, 23:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для troi88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от troi88
 
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 14

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
troi88,
без примера в котором видно вашу проблему, сложно помочь.
Прошу прощения! Вот страница с примером:
http://dimidm.bget.ru/eskizy-tattoo-realism.html
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.03.2017, 01:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

troi88,
удалить все атрибуты src="..." из картинок, загрузить плагин , инициализировать через jQuery а не $.
сейчас
<script> $("img.lazy").lazyload(); </script>


нужно
<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery.lazyload/1.9.1/jquery.lazyload.js"></script>
<script> jQuery("img.lazy").lazyload(); </script>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.03.2017, 01:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для troi88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от troi88
 
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 14

Рони, спасибо тебе огромное!
Проблема решена!
Не знаю, что бы я без тебя делал!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с радио кнопками px379 Общие вопросы Javascript 8 29.07.2013 09:30
Проблема с обработкой ескольких .hover() anocean jQuery 3 15.06.2012 22:43
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12