Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.03.2017, 13:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для АнонимныйПарень Посмотреть профиль Найти все сообщения от АнонимныйПарень
 
Регистрация: 17.03.2017
Сообщений: 67

Как поместить кнопку созданую на JS по центру
Прилагаеться код, на скрине итог.

КОД:

var firstButton = document.createElement('button');
var firstImg = new Image();
firstImg.src = 'images/Interface/start.png';
firstButton.appendChild(firstImg);
document.getElementById('menu').appendChild(firstB utton);

firstButton.style.cursor = "pointer";
firstButton.style.display = "block";
firstButton.style.marginLeft = "auto";
firstButton.style.marginRight = "auto";
firstButton.style.marginTop = "auto";
Изображения:
Тип файла: jpg Снимок экрана (22).jpg (1.9 Кб, 2 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.03.2017, 13:42
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от АнонимныйПарень
Прилагаеться код, на скрине итог.
Ты полный тестовый пример сделай.

Центрирование элемента сильно зависит от родительского элемента (порой только им и делается), а его-то как раз нигде нет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подключить данные с PHP по средствам JS на удаленный сервер. Nyam Элементы интерфейса 13 11.04.2014 17:14
Как это реализовать на JS Bezlyj Общие вопросы Javascript 6 06.03.2012 09:20
Как реализовать отключения JS кода через админку ? lamer Серверные языки и технологии 4 08.02.2012 17:23
Как вытащить сведения из другой страницы с помощью js? makregistr Общие вопросы Javascript 6 28.12.2010 14:07
Как вывести содержимое PHP файла с помощью JS? pavdin Серверные языки и технологии 6 22.12.2010 14:16