Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.03.2017, 15:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для АнонимныйПарень Посмотреть профиль Найти все сообщения от АнонимныйПарень
 
Регистрация: 17.03.2017
Сообщений: 67

Помогите исправить код!
В чём ошибка? Исправьте код и напишите уже иправленную версию, пожалуйста сделайте это в коде, а не на словах!


jQuery( document ).ready(function() {

//Обьект персонажа
	var man = new Image();
	man.id = "man";
	man.src = 'images/bob.png';
	document.body.appendChild(man);	

	var x = jQuery("#man").offset(); //Узнал позицию елемента man и записал её в х

//Фунция движения персонажа
	var move = function () {
		jQuery(document).keydown(function (event) {
			if (event.keyCode == 65) { //A
				jQuery(man).css({left : '-=10'});
				jQuery(man).css("transform", "scale(1, 1)"); //Разворот
			}
			else if (event.keyCode == 68) { //D
				jQuery(man).css({left : '+=10'});
				jQuery(man).css("transform", "scale(-1, 1)"); //Разворот
			}
			else if (event.keyCode == 87) { //W
				jQuery(man).css({top : '-=150'}); //Перемещение man на 150px вверх
			}
		});
	};

//Функция гравитации 
	var gravity = function () {
		while(x > 400) { //Пока позиция man больше 400 опускаем man,  
			x += 10; //Тоесть прибавляем 10
		}
	};

	move(); //Запускаем функцию движения персонажа
});

Последний раз редактировалось АнонимныйПарень, 28.03.2017 в 17:00.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.03.2017, 16:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,664

АнонимныйПарень, отформатируй код
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите написать код события onmouseover, onmouseout. aggressive Элементы интерфейса 2 29.06.2015 13:07
Помогите к js коду, написать html код Modrih Элементы интерфейса 8 16.06.2015 18:08
Помогите исправить код Apelcun77 Общие вопросы Javascript 6 15.11.2013 23:06
Помогите исправить функцию поиска слова opeen_door Общие вопросы Javascript 3 31.10.2011 21:44
Код калькулятора на JS. помогите с ошибкой! kirill.psl Общие вопросы Javascript 9 26.08.2010 11:38