Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.12.2009, 12:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для olgatcpip Посмотреть профиль Найти все сообщения от olgatcpip
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 63

не берёт значение value
Здравствуйте.
делаю сайт, пишу javascript
http://poachers.ndbp.ru/reg

тут есть поле
<input class="reg-login-input" id="reg-login-input" type="text" name="login" value="" />


в javascripte reg.js
login = document.getElementById('reg-login-input');alert(login.value+'!!'+Regitrar.login.value+' -- '+Regitrar.mail.value);


алерт должен выскочить после нажатия на зарегистрироваться...
но даже если в поле логин ввести что-либо, то login.value возвращает пустую строку что ли....

почему не пойму.
Помогите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.12.2009, 12:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

У вас два элемента с id reg-login-input.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.12.2009, 12:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для olgatcpip Посмотреть профиль Найти все сообщения от olgatcpip
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 63

Kolyaj,
второй элемент какой?
<label for="reg-login-input">Логин</label>
этот?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.12.2009, 13:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Второй, насколько я понял, во всплывающем окошке.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.12.2009, 14:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для olgatcpip Посмотреть профиль Найти все сообщения от olgatcpip
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 63

точно..... спасибо.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.12.2009, 15:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для olgatcpip Посмотреть профиль Найти все сообщения от olgatcpip
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 63

login = 'qwqwq'; или дщпшт='~~';
оба дают true
var reg = /[A-Za-z0-9_]+/;
alert(' -- '+reg.test(login))

не понимю в чем у меня ошибка
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.12.2009, 15:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

'~~' даёт false.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Как получить значение аттрибута вложенного тэга по id losk Events/DOM/Window 4 21.11.2009 10:08
значение вертикальной полосы прокрутки в >= IE6 Asd Элементы интерфейса 0 22.08.2009 12:14
Не могу записать значение в переменную!!! di@mond Элементы интерфейса 3 30.06.2009 23:05
Кроссброузерно определить значение атрибута faunder Общие вопросы Javascript 5 21.02.2009 22:08