Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.04.2017, 19:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для stiglitZ Посмотреть профиль Найти все сообщения от stiglitZ
 
Регистрация: 06.04.2017
Сообщений: 2

Как добавить в переменную , все клоны класса?
такая ситуация , имеется слайдер, у которого 3 кнопки,в разметке , они реализованы в виде ссылок с одинаковым классом.

var btnslide = document.querySelector(".btn-slide");
         
         btnslide.addEventListener("mouseover", function(event) {
	  	  
	  	  btnslide.classList.add("rubberBand");

	  });

	  btnslide.addEventListener("mouseout", function(event) {
	  	  
	  	  btnslide.classList.remove("rubberBand");

	  });

работает только на первой кнопке.
как сделать так, чтоб сработка происходила на всех ?

Последний раз редактировалось stiglitZ, 06.04.2017 в 19:10.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.04.2017, 19:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

stiglitZ,
все и обработать в цикле
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.04.2017, 19:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для stiglitZ Посмотреть профиль Найти все сообщения от stiglitZ
 
Регистрация: 06.04.2017
Сообщений: 2

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
stiglitZ,
все и обработать в цикле
можно поподробней ?)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.04.2017, 19:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

stiglitZ,
идите по ссылке, там строка 28
Всплывающая подсказка
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как при появление класса в блоке1, добавить класс в блок2? raindew jQuery 3 11.10.2013 21:05
Как сделать все содержимое страницы не активным son313 jQuery 9 10.07.2013 16:58
Использование классов в JavaScript devote Ваши сайты и скрипты 70 01.02.2013 17:17
Как добавить методы объекту после конструирования. DragorWW Общие вопросы Javascript 23 21.01.2013 20:39
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37