Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   размер IFRAME в FF (https://javascript.ru/forum/misc/6836-razmer-iframe-v-ff.html)

Indiana 04.06.2010 04:27

Огромное спс.

x-yuri 04.06.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от Indiana
или подскажите где лежат ложки

для этого надо знать, что у тебя за странички грузятся и зачем

Indiana 04.06.2010 13:03

это попытка сделать интернет-магазин, а на страницах картинки с описанием, ценой ну и т.д.....то есть все с моего домена....

x-yuri 04.06.2010 14:12

ну и? Iframe зачем?

Indiana 04.06.2010 15:20

а что можно сделать, если сценарий "корзины" нарисован на js (она находится на главной) и, если странички открывать отдельно, то сценарий не работает, главная перезагружается -"корзина" обнуляется. Конечно на серверных языках это все решаемо, но только если их знать.
Вот и приходится изобретать велосипеды и модернизировать вилки.

Indiana 06.06.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Octane (Сообщение 57809)
this.height = (this.contentDocument || this.contentWindow.document).body.scrollHeight;

не помогл

о:-?

x-yuri 06.06.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от Indiana
а что можно сделать, если сценарий "корзины" нарисован на js

переписать сценарий корзины... по-крайней мере для меня не очевидно, что это нельзя на js нормально сделать. По поводу вилок - извини, не в моих привычках помогать с их использованием, да и не силен я в них :(

Indiana 06.06.2010 15:29

а что можно использовать вместо Iframe?

Indiana 06.06.2010 15:38

И наверняка (как это было у меня раньше) проблема решается 1-2 строчками :)
Всеравно спасибо за уделенное мне время


Часовой пояс GMT +3, время: 09:55.