Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.04.2017, 22:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Negotiant Посмотреть профиль Найти все сообщения от Negotiant
 
Регистрация: 27.03.2017
Сообщений: 28

Как правильно вызывать элементы по классу
Подскажите, пожалуйста, как правильно проанимировать два div одного класса? Так не очень получается:
var pos = 0;
var arr = document.getElementsByClassName('squre');
var t = setInterval(move, 10);

function move(arr) {
  if(pos >= 650) {
        pos=0;
  }
  else {
    pos += 1;
    arr[0].style.top = pos + "px";
    arr[1].style.top = pos + "px";
}
}
move(arr);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.04.2017, 22:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от Negotiant
function move(arr)
убрать красное и строку 15
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.04.2017, 22:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Negotiant Посмотреть профиль Найти все сообщения от Negotiant
 
Регистрация: 27.03.2017
Сообщений: 28

Спасибо, всё заработало без "красного"..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно получить и присвоить данные полученные из сервера Axios, react-redux hambat Общие вопросы Javascript 5 07.03.2017 17:09
Как правильно настроить очерёдность выполнения функций? Altai Общие вопросы Javascript 8 01.02.2017 19:32
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как правильно прицепить обработку события slowklg Events/DOM/Window 6 15.03.2012 16:20
Как правильно очистить maxlength в input? Маэстро Events/DOM/Window 10 22.06.2011 18:14