Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.04.2017, 19:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dunakov Посмотреть профиль Найти все сообщения от dunakov
 
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 22

Получение Opacitу из CSS блока
Для проверки на прозрачность блока нужно значение Opacity.
Вот параметры блока в CSS
#imCell_3 {opacity: 0; display: block; position: relative; overflow: hidden; }


Мне нужно получить значение opacity в html и написать скрипт что-то типа
if (val==0)
			{
				$('#imCell_3').fadeTo(800,1);
				}
				
				else
				{
				$('#imCell_3').fadeTo(800,0);
				}
				
				
			}


Но как правильно получить значение и сравнить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.04.2017, 19:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

dunakov,


$('#imCell_3').toggle()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.04.2017, 20:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dunakov Посмотреть профиль Найти все сообщения от dunakov
 
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 22

Получение Opacity из блока
Сообщение от рони Посмотреть сообщение
dunakov,


$('#imCell_3').toggle()
Не не не. Мне нужно скрывать не туглом. Ибо Верстка плохая и блоки сходят с ума. Нужно именно путём Opacity DIV
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.04.2017, 20:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

dunakov
$('#imCell_3').fadeToggle()
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.04.2017, 20:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dunakov Посмотреть профиль Найти все сообщения от dunakov
 
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 22

Получение Opacity из блока
Сообщение от рони Посмотреть сообщение
dunakov
$('#imCell_3').fadeToggle()
Изначально блоки имеют opacity: 0

Функция должна возвращать opacity 1 если opacity 0, а если 1 делать 0
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.04.2017, 20:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

dunakov,
fadeToggle чем не устраивает -- она полностью заменяет код в 1 посте
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.04.2017, 20:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dunakov Посмотреть профиль Найти все сообщения от dunakov
 
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 22

Опасити блабасити
Сообщение от рони Посмотреть сообщение
dunakov,
fadeToggle чем не устраивает -- она полностью заменяет код в 1 посте
Не работает. А простой тугл работает
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.04.2017, 20:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dunakov Посмотреть профиль Найти все сообщения от dunakov
 
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 22

function hide1(){
			function getStyle(el,styleProp)
{
    var x = document.getElementById(el);
    if (x.currentStyle)
        var y = x.currentStyle[styleProp];
    else if (window.getComputedStyle)
        var y = document.defaultView.getComputedStyle(x,null).getPropertyValue(styleProp);
    return y;
}

			alert(getStyle(#imCell_2, "opacity"));
			var val = getStyle(#imCell_2,"opacity")
			
			
			if (val==0)
			{
				$('#imCell_2').fadeTo(800,1);
				}
				
				else
				{
				$('#imCell_2').fadeTo(800,0);
				}
				
				
			}


А это не пашет
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.04.2017, 20:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

dunakov,
$('#imCell_3').fadeTo(800,1 - $('#imCell_3').css("opacity"));
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 23.04.2017, 20:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dunakov Посмотреть профиль Найти все сообщения от dunakov
 
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 22

Скрипт на Opacity
Сообщение от рони Посмотреть сообщение
dunakov,
$('#imCell_3').fadeTo(800,1 - $('#imCell_3').css("opacity"));
Спасибо, вы бог, работает Плюсик
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение вычисленного значения css свойства FanAizu jQuery 2 12.03.2014 20:30
слайд панели tadjik1 Элементы интерфейса 22 02.04.2012 17:13
Два блока div разъезжаются при скроллинге окна браузера. call007 jQuery 0 03.04.2011 16:21
Как применить css ко всем элементам внутри блока MaxB jQuery 12 28.05.2010 07:56
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58