Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.05.2017, 17:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Maroon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maroon
 
Регистрация: 19.05.2017
Сообщений: 2

скрипт validate
Добрый день, есть скрипт validate jquery
Вот код $('#form').validate({
rules: {
name: {
required: true,
minlength: 2
}
},
messages: {
name: {
required: "Поле 'Имя' обязательно к заполнению",
minlength: "Введите не менее 2-х символов в поле 'Имя'"
},
email: {
required: "Поле 'Email' обязательно к заполнению",
email: "Необходим формат адреса email"
},
url: "Поле 'Сайт' обязательно к заполнению"
}
});
});
форма и 2 кнопки
<button class="btn btn-default" type="submit" name="recount" value="recount" >Пересчитать</button>
<button type="submit" value="Оформить заказ" name="submit" class="btn btn-default">Оформить заказ</button>

Нужно чтобы этот скрипт срабатывал именно для кнопки "оформить заказ", а пересчитать - персчитывало. Если убрать сейчас скрипт, то кнопка пересчитать работает. А вот кнопка оформить заказ - не проверяет данные. Есть возможность как-то прописать в этом коде ? Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.05.2017, 17:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Maroon,
редактировать надо клик по class="btn btn-default", попробуйте убрать всплытие.
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как скопировать скрипт с переадресующей страници ramisa Элементы интерфейса 9 09.07.2013 23:59
Как вывести дату, чтобы не повторять скрипт пару раз xXapokalypsesXx Общие вопросы Javascript 10 27.06.2013 13:43
Не работает скрипт :( VladimirV Javascript под браузер 5 21.12.2010 14:26
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05
добавление окошка в скрипт подсчета слов Гость Общие вопросы Javascript 10 11.03.2008 17:07