Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.05.2017, 07:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для saitcena Посмотреть профиль Найти все сообщения от saitcena
 
Регистрация: 17.05.2017
Сообщений: 3

Генерация doc/docx файла js
Здравствуйте, нужно создать файл формата doc/docx средствами javascript (php не предлагать, нагрузка на сервер). Есть уже генерация PDF в pdfmake.js, нужно еще doc. Подскажите что почитать что бы сделать генерацию word документа. Нашел docx.js но документации не нашел (если знаете подскажите). Для ознакомления вот сайт с калькулятором пластикового бассейна.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.05.2017, 13:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

saitcena, какой docx.js?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.05.2017, 09:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для saitcena Посмотреть профиль Найти все сообщения от saitcena
 
Регистрация: 17.05.2017
Сообщений: 3

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
saitcena, какой docx.js?
https://github.com/MrRio/DOCX.js/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.05.2017, 12:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

saitcena, лучше здесь почитай.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.05.2017, 14:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для saitcena Посмотреть профиль Найти все сообщения от saitcena
 
Регистрация: 17.05.2017
Сообщений: 3

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
saitcena, лучше здесь почитай.
Спасибо, находил эту статью, но дело в том что я только начал изучать javascript и не всего понимаю, там лично я не нашел подробно какой должна быть структура для построения doc, как строить таблицы. Подробной документации как у pdfmake не нашел.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.05.2017, 14:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

saitcena, структура html c .doc расширением.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Диалог между HTML и внешним JS в контексте расширения GoogleChrome ev1lart Events/DOM/Window 0 26.04.2017 19:25
Проверка файла. Узнать существует он или нет. Node js vlzkonopatov AJAX и COMET 8 28.11.2014 19:28
привязать содержимое js файла к div Georrg Элементы интерфейса 1 11.09.2014 08:22
Доступ к функции из другого js файла sitesv Events/DOM/Window 3 29.04.2013 16:28
Как вывести содержимое PHP файла с помощью JS? pavdin Серверные языки и технологии 6 22.12.2010 14:16