Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.05.2017, 21:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для andrilve Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrilve
 
Регистрация: 21.05.2017
Сообщений: 1

Вызов массива из другой функции
Я не знаю как вызвать массив из другой функции.
Допустим у меня есть код и кнопка которая вызывает функцию alerty:
function massiv(){
	var data = new Array(
		[0, 2, 0],
		[150, 2, 0],
		[900, 1, 0]
	);
}

function alerty(){
	alert(data[1][1]);
}

Помогите исправить
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.05.2017, 21:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

andrilve,
function massiv(){
  var data = new Array(
    [0, 2, 0],
    [150, 2, 0],
    [900, 1, 0]
  );
  return data
}

function alerty(){
  alert(massiv()[1][1]);
}
alerty()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.05.2017, 10:50
Профессор
Отправить личное сообщение для SV0L0CH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV0L0CH
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 301

function massiv(){
  massiv.data = [
    [0, 2, 0],
    [150, 2, 0],
    [900, 1, 0]
  ];
  return massiv;
}

function alerty(){
  alert((massiv.data || massiv().data)[1][1]);
}
alerty();
alerty();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое подключение JS и вызов функции Paqwerty Events/DOM/Window 1 25.04.2017 16:33
Проверить данные в функции, которая работает с другой функцией. Andrej_2 Общие вопросы Javascript 5 27.09.2012 22:42
Анимация массива с элементами, и вызов функции по завершению. Broken jQuery 5 30.08.2012 20:35
Вызов функции дочернего окна mgluhov Events/DOM/Window 18 16.07.2012 23:05
Передача функции другой функции ntro123 jQuery 3 20.02.2011 12:15