Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.05.2017, 05:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для jay-S Посмотреть профиль Найти все сообщения от jay-S
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 76

JSON как хранить как парсить
Здравствуйте!

Подскажите знатоки как лучше сделать.

я напишу понятным языком а вы предложите пожалуйста идея как сделать следующее:


имеется html код

<div id="1">
<h1>Сапог кожаный</h1>
<ul class="details_color">
<li>черный цвет</li>
<li>серый цвет</li>
<li>коричневый цвет</li>
<li>серебристый цвет</li>
<li>апельсиновый цвет</li>
</ul>
<ul class="details_size">
<li>45</li>
<li>46</li>
<li>47</li>
<li>49</li>
<li>52</li>
</ul>
</div>

<div id="2">
<h1>Сапог Баласинг</h1>
<ul class="details_color">
<li>анифеевый цвет</li>
<li>ахавицетовый цвет</li>
<li>коричневый цвет</li>
<li>серебристый цвет</li>
<li>апельсиновый цвет</li>
</ul>
<ul class="details_size">
<li>48</li>
<li>49</li>
<li>52</li>
</ul>
</div>




и так далее таких id Будет сотни




я почитал вроде как удобно хранить данные в JSON

как это организовать как построить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.05.2017, 07:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

jay-S,
хранить данные в базе на сервере, передавать в формате JSON
'[{"id":1,"title":"Сапог кожаный","color":["черный","серый"],"size":[45,46,47]},{"id":1,"title":"Сапог Баласинг","color":["анифеевый","ахавицетовый"],"size":[48,49,52]}]'
и на основе этих данных рендерить html. придут специалисты по серверам добавят.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как лучше всего добавлять на страницу данные, пришедшие в json? ogurchik AJAX и COMET 7 08.10.2015 15:01
как принять два массива JSON imediasun1 Элементы интерфейса 1 10.04.2014 18:58
Как JS сообщить о JSON? mcpro jQuery 2 16.12.2009 15:27
Как добавить элемент в обьект json Юрий Игоревич Общие вопросы Javascript 2 26.10.2009 15:01
Как создать строку JSON с переменными? Артем AJAX и COMET 4 01.11.2008 12:12