Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.06.2017, 11:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для SkyRewir Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyRewir
 
Регистрация: 07.06.2017
Сообщений: 47

При клике не подключается скрипт
Здравствуйте!
Есть вот такой скрипт
<script type='text/javascript'>
	var count=0;
	function inc(N) {
	    count = N;
	    alert (count);
	};
	</script>


<a href="#" onclick="inc(1)">Форма1</a>

Можно ли сделать так что при клике на Форма1, не срабатывал подключенный скрипт
<script src="libs/arcticmodal/config.js"></script>

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.06.2017, 11:41
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,137

Сообщение от SkyRewir
Можно ли сделать так что при клике на Форма1, не срабатывал подключенный скрипт
Можно...
Найди тот элемент и "обнули" обработчик onclick...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.06.2017, 11:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для SkyRewir Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyRewir
 
Регистрация: 07.06.2017
Сообщений: 47

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Можно...
Найди тот элемент и "обнули" обработчик onclick...
Это можно сделать через .unbind() ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.06.2017, 12:32
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от SkyRewir
Это можно сделать через .unbind() ?
Нет.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.06.2017, 13:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для SkyRewir Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyRewir
 
Регистрация: 07.06.2017
Сообщений: 47

Подскажите пожалуйста как можно обнулить обработчик?
Код:
function ink() {
	    getWindow() { 
	    	false
	    };
	};

<a href="#" onclick="ink()">Форма!</a>

//этот файл со скриптом <script src="libs/arcticmodal/config.js"></script>
//Содержание файла config.js
$(function() {
            if (!$.cookie('smartCookies')) {
              function getWindow(){
                $('.offer').arcticmodal({
                  closeOnOverlayClick: true,
                  closeOnEsc: true
                });
              $('#mark').addClass("good");
          };
Как я понял мне нужно при клике отключить функцию getWindow(), правильно?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.06.2017, 13:51
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Все формируется сервером, так почему в коде сразу не прописать так <a href="#">Форма!</a> и удалить function ink() ...?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.06.2017, 14:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для SkyRewir Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyRewir
 
Регистрация: 07.06.2017
Сообщений: 47

При нажатии на эту ссылку всплывает интегрированная форма crm, нужно чтобы при клике на <a href="#">Форма!</a>, не срабатывал подключенный обработчик <script src="libs/arcticmodal/config.js"></script>-это модальный диалог со своей формой, который подключен внизу index.html
Думал задавать переменную при клике на такие формы и через ветвления,как-нибудь прописать отработку, но мне подсказали что нужно "обнулить" обработчик <script src="libs/arcticmodal/config.js">
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.06.2017, 14:09
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Значит вопрос не так поставлен вами. Нужно не обнулять, а определить источники вызова. Если a href="#">Форма!</a> вызывает форму crm, то arcticmodal должна вызывать другая кнопка. Переназначить надо и исправить селектор.

Последний раз редактировалось laimas, 20.06.2017 в 14:12.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.06.2017, 14:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для SkyRewir Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyRewir
 
Регистрация: 07.06.2017
Сообщений: 47

arcticmodal-срабатывает автоматически при уходе курсора с активной области сайта.
При нажатии на эту ссылку <a href="#">Форма!</a> всплывает интегрированная форма crm, клиент считается "пойманным", нужно чтобы при клике на <a href="#">Форма!</a>, не срабатывал подключенный обработчик <script src="libs/arcticmodal/config.js"></script>-это всплывающий модальный диалог со спец предложением, так как клиент считается "пойманым" и ему не нужно видеть модальный диалог со спец предложением.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.06.2017, 14:24
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,137

Сообщение от SkyRewir
но мне подсказали что нужно "обнулить" обработчик
<script src="libs/arcticmodal/config.js">
Я тебе сказал
Сообщение от ksa
Найди тот элемент и "обнули" обработчик onclick...
Т.к. ты до этого писал
Сообщение от SkyRewir
Можно ли сделать так что при клике на Форма1, не срабатывал подключенный скрипт
Т.о. разговор шел о ссылке и ее обработчике onclick.

Т.ч. "обнуление" не скрипта, чт ты приводишь, а обработчика ссылки с текстом Форма1. И не более того...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Fancybox при клике на метку Яндекс.Карт не работает с параметрами imax57 jQuery 0 04.10.2014 09:18
скрыть открыть тот или иной блок при клике на ссылке ufaclub jQuery 9 26.08.2014 00:14
при клике меняет класс avanesov89 Общие вопросы Javascript 2 14.08.2014 19:45
При клике на ссылку ничего не происходит gurg0n Элементы интерфейса 2 24.06.2013 11:11
Двойное действие при клике по ссылке spider Элементы интерфейса 5 10.11.2009 10:43