Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.01.2010, 16:15
alb alb вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alb Посмотреть профиль Найти все сообщения от alb
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 20

Как сделать постоянную проверку на javascript
как сделать так что бы – если человек зашёл на сайт и потом взял и выключил javascript в браузере и как только он его отключил то его сразу же перенаправило на другую страницу
Как это можно сделать и что бы работало во всех браузерах?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.01.2010, 16:17
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

никак
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.01.2010, 16:24
alb alb вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alb Посмотреть профиль Найти все сообщения от alb
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 20

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
никак
Можно, я например делал и всё работало, но только в опере, а в другиз неработал, вот хочу сделать в других что бы работал
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.01.2010, 16:29
alb alb вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alb Посмотреть профиль Найти все сообщения от alb
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 20

А вот ещё проблема - можно ли отключить в Mozilla Firefox меню? что бы никто не мог войти и отключить javascript?
Если только открыть в новом окне с применением-
<a href="#" onClick="self.open( 'testwin', 'toolbar=0,location=0,directories=0,menubar=0,stat us=0,scrollbars=0,resizable=1,copyhistory=0,width= 1024,height=768')">
Но это мне неподходит, так как нужно именно блокировать меню, а точнее кажется называется модальные окно если я не ошибаюсь,
Блокировку я делал , работает везде, кроме Mozilla Firefox
ВОПРОС КАК СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ РАБОТАЛО В Mozilla Firefox ???
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.01.2010, 16:45
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от alb
я например делал
покажите пример
может быть по нему и возможно будет сделать для других браузеров
хотя скорее всего навряд ли
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.01.2010, 17:33
alb alb вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alb Посмотреть профиль Найти все сообщения от alb
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 20

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
покажите пример
может быть по нему и возможно будет сделать для других браузеров
хотя скорее всего навряд ли

Я это делал 2 года назад , но потом по нечайности стёр
Вот там примерно был скрипт, ну например падает снег какой нибудь и в этом скрипте была что то типо этого
document.write <noscript>< meta http-equiv="refresh" content="3; url=http://www.Yandex.ru"></noscript>);
я понимаю что это работать не будет, но там было что то типо этого через
document.write кажется, я что то немогу теперь написать это но вот что то примерно вспоминаю, но немогу до конца вспомнить
короче при отключении javascript начинала работать - meta http-equiv="refresh" content="3; url=http://www.Yandex.ru
и перенаправлялось на другую страницу, но работало почему то только в опере
а в Mozilla Firefox при отключении показывала ошибку
Если я смогу сделать опять это то дам пример и покажу что рабоает только в опере
а пока что вот кое что из того что я делал 2 года назад
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.01.2010, 20:48
alb alb вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alb Посмотреть профиль Найти все сообщения от alb
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 20

короче что то типо этого - document.writeln("<noscript><meta http-equiv="refresh" content="1; url=http://www.yandex.ru"></noscript>");
только что то не работает
Может кто подскажет????
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.01.2010, 21:37
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

может так?)
<noscript><meta http-equiv="refresh" content="1; url=http://www.yandex.ru"></noscript>

только этот код будет выполнен не тогда когда пользователь отключит JS, а когда будет загружена страница при отключенном JS
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 08.01.2010, 18:40
alb alb вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alb Посмотреть профиль Найти все сообщения от alb
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 20

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
может так?)
<noscript><meta http-equiv="refresh" content="1; url=http://www.yandex.ru"></noscript>

только этот код будет выполнен не тогда когда пользователь отключит JS, а когда будет загружена страница при отключенном JS
нет, это я знаю, мне нужно чтобы во время нахождения на странице, если отключтить javascript, то сработала как раз это
Я как то делал и работало в опере, но как, я что то немогу теперь сделать.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 08.01.2010, 19:07
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

хм
у меня повилась идея, как ты это делал, или можно было бы сделать:
динамически создаем тег meta с перенаправлением через 5 секунд
раз в секунду удаляем его, и заново создаем.
таким образом пока включен JS тег не сделает перенаправления
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать проверку полей на js boris2000 Элементы интерфейса 12 18.11.2014 12:15
Вопрос как сделать эту панельку Определённых размеров и свойств. jei jQuery 3 09.06.2009 19:14
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24
как сделать гиперсылку на объект javascript??? kos_walker Общие вопросы Javascript 3 30.09.2008 06:58