Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 05.07.2017, 20:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Teamur Посмотреть профиль Найти все сообщения от Teamur
 
Регистрация: 08.06.2015
Сообщений: 206

Вот еще вариант:

let s='lorem ipsum dolor',i,c='';

for(i of s){
 if(i!=' '){
  c=c+i
 } else break
}

alert(c)


Но не знаю, да и не умею проверять код на скорость исполнения. Стыдно, что уж говорить )
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 05.07.2017, 20:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Teamur Посмотреть профиль Найти все сообщения от Teamur
 
Регистрация: 08.06.2015
Сообщений: 206

Сделал чуть короче:
let s='lorem ipsum dolor',i,c='';

for(i of s){if(i==' ')break;c=c+i}

alert(c)


Ребят, а как вы проверяете код на скорость? Научите, пожалуйста.
Просьба проверьте этот код.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 05.07.2017, 20:22
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

https://jsperf.com/
если акк на github есть то регистрироваться не надо.

быстрей substring ты уже тут ничего не придумаешь, регулярки тоже не самый быстрый путь.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 05.07.2017, 20:43
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

https://jsperf.com/srfdjfjghdjghhf
посмотрите, все с этой темы в кучу собрал. тестировать RUN!

Последний раз редактировалось j0hnik, 05.07.2017 в 20:48.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 05.07.2017, 20:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Teamur Посмотреть профиль Найти все сообщения от Teamur
 
Регистрация: 08.06.2015
Сообщений: 206

j0hnik,
аккаунта нет, читал, что его создание настоящий геморой.

По поводу substring. Напрашивается вопрос:
Почему он быстрее чем slice, например?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 05.07.2017, 20:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Teamur Посмотреть профиль Найти все сообщения от Teamur
 
Регистрация: 08.06.2015
Сообщений: 206

Ладно, пусть будет так:
substring быстрее, потому что более оптимизирован ))
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 05.07.2017, 20:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075


fastest
Testing in Firefox substr
Testing in Chrome substring
Testing in IE 11 slice
Testing in Edge substring and substr
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 05.07.2017, 21:09
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от Teamur Посмотреть сообщение
j0hnik,
аккаунта нет, читал, что его создание настоящий геморой.
5 минут максимум;

на счет скорости в разных браузерах результаты могут отличаться, Рони прав тут.
но в данный момент Хром у большинства населения, так что опираться лучше на него.
Сам лично Оперой пользуюсь.
Привычка с тех времен когда она лидировала и в скорости и по функционалу.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 05.07.2017, 21:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Teamur Посмотреть профиль Найти все сообщения от Teamur
 
Регистрация: 08.06.2015
Сообщений: 206

j0hnik,
рони,

в Mozilla, наверное, посчитали правильным заточить движок браузера под метод с более коротким именем
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 05.07.2017, 22:00
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от Teamur Посмотреть сообщение
j0hnik,
рони,

в Mozilla, наверное, посчитали правильным заточить движок браузера под метод с более коротким именем
не думаю что все так просто.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить текст teremok317 Общие вопросы Javascript 2 09.09.2016 01:44
Как получить текст с div'а Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 21 03.02.2012 19:23
получить текст до пробела valera5505 Общие вопросы Javascript 7 08.01.2012 20:04
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42