Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.07.2017, 15:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для Огонек Посмотреть профиль Найти все сообщения от Огонек
 
Регистрация: 11.06.2017
Сообщений: 45

Покрасить динамическую таблицу
Здравствуйте
Есть скрипт (фрагмент)
$.each(my_orders, function() {
	html_orders += '<tr>';
	html_orders += '<td>'+this.id_order+'</td>';
	html_orders += '</tr>';
});

, который вставляет строки в таблицу:
<table class="tablem">
	<tbody>
	</tbody>
</table>


мне понадобилось покрасить строки этой таблицы. Для этого я вставил перед таблицей вот это
<style type="text/css">
	.tablem.colored { background: #9999ff; }
</style>

а скрипт изменил так
$.each(my_orders, function() {
	html_orders += '<tr class="colored">';
	html_orders += '<td>'+this.id_order+'</td>';
	html_orders += '</tr>';
});

В результате вместо покраски таблица съежилась в размерах на пол-экрана.
Нутром чувствую, что дело не в скрипте, но все равно решил спросить на этом форуме, потому что здесь на много больше адекватных людей, чем на многих других.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.07.2017, 15:27
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

.tablem .colored
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.07.2017, 15:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для Огонек Посмотреть профиль Найти все сообщения от Огонек
 
Регистрация: 11.06.2017
Сообщений: 45

Сообщение от laimas
.tablem .colored
Профессор, извините, вы имели в виду пробел?
не помогло
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.07.2017, 15:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Огонек,
Сообщение от Огонек
background
.tablem .colored td, .tablem .colored{
      background-color:#9999ff;
  }
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.07.2017, 16:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для Огонек Посмотреть профиль Найти все сообщения от Огонек
 
Регистрация: 11.06.2017
Сообщений: 45

Сообщение от рони
.tablem .colored td, .tablem .colored{
      background-color:#9999ff;
  }
Нее, дело не в этом. Тоже самое. Но заметил следующее:
У меня скрипт формирует таблицу при открытии страницы и при нажатии некоторых кнопок, так вот при открытии строки не красятся, а если нажать на кнопочку, которая обновляет список (не страницу), то строки красятся.
Но таблица сжата на пол-экрана все равно.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.07.2017, 16:06
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Огонек,


.tablem .colored td, .tablem .colored{
      background-color:#9999ff;
  }
можно и просто background

<html>
<head>
	<meta charset="utf-8">
	<style>
	td{
		background: red;
	}
	</style>
</head>
<body>
	<table>
		<tr><td>rrr</td><td>rrr</td><td>rrr</td></tr>
		<tr><td>rrr</td><td>rrr</td><td>rrr</td></tr>
		<tr><td>rrr</td><td>rrr</td><td>rrr</td></tr>
		<tr><td>rrr</td><td>rrr</td><td>rrr</td></tr>
	</table>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.07.2017, 16:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от j0hnik
можно и просто background
Сообщение от рони
Сообщение от Огонек
background
можно, но лучше не обнулять параметры, может выйти боком.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.07.2017, 16:12
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
можно, но лучше не обнулять параметры, может выйти боком.
например?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 09.07.2017, 16:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Огонек Посмотреть профиль Найти все сообщения от Огонек
 
Регистрация: 11.06.2017
Сообщений: 45

Сообщение от j0hnik
можно и просто background
Покраски я добился, но она происходит только при повторном формировании таблицы по кнопке.
Уважаемый
Сообщение от j0hnik
j0hnik
вы меня уже один раз спасли в другой теме, там я нарушил порядок следования элементов сверху вниз. Помня это <style> я уже и перед и после скрипта ставил. ???
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 09.07.2017, 16:16
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от Огонек Посмотреть сообщение
Покраски я добился, но она происходит только при повторном формировании таблицы по кнопке.
Уважаемый
вы меня уже один раз спасли в другой теме, там я нарушил порядок следования элементов сверху вниз. Помня это <style> я уже и перед и после скрипта ставил. ???
Да, было дело.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как простроить таблицу по json? Proudmore Events/DOM/Window 2 17.12.2016 16:42
Код для преобразования введенных данных в таблицу 500р saves7 Работа 13 07.08.2013 14:50
Как повернуть таблицу? Iktash Элементы интерфейса 5 05.08.2012 10:12
Как удалить таблицу созданную в JS? konstantinopol Общие вопросы Javascript 9 10.09.2011 10:55
перенос данных в динамическую таблицу Елена Общие вопросы Javascript 0 28.10.2008 15:53