Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.01.2013, 14:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для mexoboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от mexoboy
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 43

Сохранение и чтение данных в javascript
Скажите, а существуют ли способы сохранения данных через js и открытие через диалоговые окна? Очень интересует возможность сохранять данные в виде текстового файла и в дальнейшем его открытия без всяких обвязок php/flash
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.01.2013, 14:59
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от mexoboy
существуют ли способы сохранения данных
LocalStorage,file Api http://javascript.ru/node/7686
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.01.2013, 15:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для mexoboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от mexoboy
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 43

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
LocalStorage,file Api http://javascript.ru/node/7686
Спасибо, то-что нужно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
JavaScript отправка данных методом POST FORUS Серверные языки и технологии 15 29.05.2010 21:11
Сохранение данных на стороне клиента средствами Javascript baal1988 Events/DOM/Window 4 24.08.2008 21:32