Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.08.2017, 10:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для АнонимныйПарень Посмотреть профиль Найти все сообщения от АнонимныйПарень
 
Регистрация: 17.03.2017
Сообщений: 67

Помощь с POST запросом
Я новичок в NodeJS!
У меня есть форма:
<form>
	<div class="form-group">
		<label for='inputEmail'> Email address </label>
		<input class="form-control" id="inputEmail" type='email' placeholder='Email' name='EmailAddress'></input>
	</div>

	<div class="form-group">
		<label for='inputPassword'> Password </label>
		<input class="form-control" id="inputPassword" type='password' placeholder='Password' name='PassWord'></input>
	</div>
	<button class="btn btn-success" type='button' onclick='verify_auth();'> Login </button>
</form>


После нажатия на кнопку вызывается функция верификации введенных данных (verify_auth(), когда все данные введены верно, я отправляю данные введенные пользователем POST запросом с помощью Ajax:

var user_object = {
	email : email_input.value,
	password : password_input.value
};

var sender = new XMLHttpRequest();
sender.open('POST', '/autorizate', true);
sender.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded');

sender.onreadystatechenge = function () {
	if (sender.readyState == 4) {
		console.log(user_object);
	}
};

sender.send(user_object);


На сервере я принимаю POST запрос:

app.post("/autorizate", urlencodedParser, function (request, response) {
    console.log(request.body);
    response.send(`${request.body.user_object}`);
});


Но ничего не выводиться! В консоле должен быть объект user_object. А там пусто:
Код:
POST /autorizate 200 5ms - 9b
//ТУТ ПУСТАЯ СТРОКА, Я ТАК ПОНИМАЮ ЭТО ПУСТОЙ ОБЪЕКТ?
POST /autorizate 200 5ms - 9b //ПОВТОРНО НАЖАЛ НА КНОПКУ
Прошу только одного - помощи!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.08.2017, 13:42
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от АнонимныйПарень
Прошу только одного - помощи!
Для начала запиши свои переменные в УРЛ и передай так, без объекта...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.08.2017, 19:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для АнонимныйПарень Посмотреть профиль Найти все сообщения от АнонимныйПарень
 
Регистрация: 17.03.2017
Сообщений: 67

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Для начала запиши свои переменные в УРЛ и передай так, без объекта...
Что ты имеешь введу?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.08.2017, 08:20
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от АнонимныйПарень
Что ты имеешь введу?
Вот это...

var url='/autorizate?email='+email_input.value+'&password='+password_input.value;
var sender = new XMLHttpRequest();
sender.open('POST', url, true);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Jquery ajax в Operа к ASP.NET скрипту по таймеру, IIS выдает 403.9 Zhirinovsky AJAX и COMET 0 23.02.2012 12:56
нужна помощь по post запросу unless Общие вопросы Javascript 1 09.02.2012 21:49
Передача POST запросом массива из PHP alex_zp jQuery 6 16.11.2010 08:16
jQuery отправка большого текста post запросом автоматически . Kisses jQuery 1 10.07.2010 14:28
jQuery Ajax Rater Plugin и массив POST - Нужна помощь TROODON jQuery 12 30.12.2009 22:44