Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 08.08.2017, 10:35
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от laimas
Я не знаю какие у него наборы
Он их показал в своем сообщении...
Сообщение от laimas
кто мешает добавить :not(....)?
Его вопрос в том и состоял
Сообщение от surru
как в getElementsByClassName сделать поиск по точному совпадению имени класса?
Суть в том, что твои "ответы" ему не помогут.
Вот собственно и все.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 08.08.2017, 10:39
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от ksa
Суть в том, что твои "ответы" ему не помогут.
Я вообще-то о составных классах только и сказал. Если ответ и надо без последнего, то

document.querySelectorAll('.event-container.closed-task.cancelled-task:not(.CANCELLED)');


А нет, так нет.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 08.08.2017, 12:32
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

лучше так.
var divs = [].filter.call(document.querySelectorAll('.event-container.closed-task.cancelled-task'), el => el.classList.length == 3);
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 08.08.2017, 12:40
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от j0hnik
лучше так.
Это то с учетом того, что el => el.... не под всеми браузерами будет работать?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 08.08.2017, 12:56
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Это то с учетом того, что el => el.... не под всеми браузерами будет работать?
в каких то древних может не работать.

var divs = [].filter.call(document.querySelectorAll('.event-container.closed-task.cancelled-task'), function(el) {
  return el.classList.length === 3;
});
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 08.08.2017, 13:01
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от j0hnik
в каких то древних может не работать.
Даже так. Не все и современные имеют поддержку стрелочных функций, это IE, Safari, Opera тоже как бы. В моб. устройствах тоже самое.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 08.08.2017, 17:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

surru,
Если прямо точно точно то так:
document.querySelectorAll('[class="event-container closed-task cancelled-task"]');
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 08.08.2017, 18:41
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
surru,
Если прямо точно точно то так:
document.querySelectorAll('[class="event-container closed-task cancelled-task"]');
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск элемента в DOM AlexandrT Общие вопросы Javascript 0 17.10.2016 14:29
Поиск элемента на странице для условия SloGS Javascript под браузер 10 05.05.2016 19:10
Выбор элемента по классу serggrodno jQuery 1 12.04.2016 13:22
Поиск элемента по классу vavich Events/DOM/Window 14 01.10.2013 16:09
Поиск элемента по классу shaltay jQuery 5 20.01.2013 18:38