Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 11.08.2017, 16:05
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

у одну строчку задача решается
<html>
<head>
   <title>Count</title>
</head>

<body>
<p>Привет, медвед0!</p>
<p>Привет, медвед1!</p>
<p>Привет, медвед2!</p>
<p>Привет, медвед3!</p>

<input type="button" style="width: 210px;" value="Выбрать все параграфы" />

<script type="text/javascript">
document.querySelector("input").onclick =e=> document.querySelectorAll("p").forEach(el=>el.style.color = el.style.color === 'red'?'black':'red');     
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 11.08.2017, 16:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Zmicer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zmicer
 
Регистрация: 24.02.2017
Сообщений: 20

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
var count =1; поставь перед функцией
function selectAllp() {
Спасибо, как все просто оказалось!

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
И я...

count=!count;
Спасибо, только не совсем понял откуда этот count берется
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 11.08.2017, 16:18
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Zmicer
только не совсем понял откуда этот count берется
Он как раз стоит перед
function selectAllp() {...}

Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 11.08.2017, 16:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Zmicer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zmicer
 
Регистрация: 24.02.2017
Сообщений: 20

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Он как раз стоит перед
function selectAllp() {...}

Действительно, экий я невнимательный
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает push! Динамическая вставка TSEH25 ExtJS 5 03.07.2012 13:00
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
ajax запросы, работает на одних компах и не работает на других vtornik23 AJAX и COMET 2 22.03.2010 18:22
Safari + ajax некорректно работает, а в других работает demi AJAX и COMET 35 15.07.2009 14:11